公告:

谁能懂学生党

查看: 14106|回复: 84|   [复制链接]

红色F 高级 Fans 发消息
学生党+1,所以我只能买小比例的
致命ID处女座 高级 Fans 发消息
我也是学生党想收个控,钱紧张
急速波 终极 Fans 发消息

[握手]

厚皮叔叔 发表于 15-9-20 12:03
等你长大了你就懂了 学生党  曾经我也是想 读书时代 是多无聊 多苦逼  后来工作后  哎妈我去  永远回不到学 ...

度过困境 超级 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 15-9-20 12:03
等你长大了你就懂了 学生党  曾经我也是想 读书时代 是多无聊 多苦逼  后来工作后  哎妈我去  永远回不到学 ...

哎……
徐州123 长老 Fans 发消息
同学生
宇少PZY 终极 Fans 发消息
对于这种感觉来说,上学压力不小,大学的话不能挂科,挂科可能导致毕不了业,痛苦,还没钱,上班后有钱,但没时间玩了。但是上班要陪伴我们十年二十年或者更久,上班你不能天天痛苦吧。所以说上班还是相对比学生好啊,学生是花钱遭罪,工作是遭罪但能给你钱啊。每个人生阶段都有烦恼。请不要说学生多好,有学生的苦,我是大学生,我深有体会没钱买自己喜欢的东西的感觉,就像摆在眼前的美食你不能吃,而上班就不同了,可以吃,但是你要把它挣回来,

ghost9508  钱哪儿那么好挣呀~~~ 上学虽然有压力~~~但学习成绩这东西貌似除了作弊这种非正常手段(还得看你得队友牛逼不牛逼)~~~其他的都得看实力吧~~~ 上班可以不一样~~~从你踏入社会的第一步你就会和别人产生差距~~~这是没  详情 回复 发表于 15-11-4 16:39
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
急速波 发表于 15-11-4 11:37

你有同感?
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
度过困境 发表于 15-11-4 11:56
哎……

你也有同感?
度过困境 超级 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 15-11-4 13:48
你也有同感?

是啊!
ghost9508 终极 Fans 发消息
宇少PZY 发表于 15-11-4 12:50
对于这种感觉来说,上学压 ...

钱哪儿那么好挣呀~~~
上学虽然有压力~~~但学习成绩这东西貌似除了作弊这种非正常手段(还得看你得队友牛逼不牛逼)~~~其他的都得看实力吧~~~
上班可以不一样~~~从你踏入社会的第一步你就会和别人产生差距~~~这是没的选择的~~~
总之上班的苦一定大于上学~~~但进入社会之后你可以选择放弃一些东西~~~但上学的时候你总不能放弃学业吧~~~
个人观点哈~~~期待你的想法~~~