公告:

谁能懂学生党

查看: 14103|回复: 84|   [复制链接]

zhanlanshiren 超级元老 发消息
当你不是学生党步入上班狗的行列之后可能发现买一个2 3千的车不是一件特别难的事,但是你想想你除了买RC,还有几十上百万的房要买!还要供孩子读书!还要养家糊口!这些钱对于上班狗来说相当于你现在学生党买几千块的rc一样!也许你过年钱,零花钱存存,也许最多一年就能买个车,但是对于我们这种上班狗来说买个房那都是10年起步啊!买个车又是几年!养个孩子几十年!养个老婆说不定一辈子!哎

ghost9508  知音呀~~~说到底~~~钱这东西永远不够花~~~谁家也都不是一开始就是富豪~~~都是一点一点奋斗起来的~~~ 不是有那么一句话说的特别好嘛~~~ 半年不消停 你就装修 一辈子不消停 那你就找个媳妇儿结婚吧  详情 回复 发表于 15-11-4 16:43
呀!小车  +1学生是最幸福的 坐在那里动动脑动动笔就好了 并不用去算计别的事情  发表于 15-10-4 11:55
peterlee 金牌 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-9-22 23:05
呵呵,小孩还是小孩,你以&#20 ...

好吧,谢谢
爱玩车的小黄人 高级 Fans 发消息
我是学生党
海边宝宝 论坛元老 发消息
学生无忧无虑的  上班累啊 !压力大到喘不过气。上班的苦你们学生懂吗
莼白 论坛元老 发消息
学生狗路过
屌炸天 元老 Fans 发消息
...当学生是幸福的,你就珍惜当下的美好时光吧。
lemon铭 终极 Fans 发消息
5年前我入rc的时候也是在上学。我明白你的心情,当时一台94123我都玩一遍擦一遍,当时玩有刷没钱买无刷,换了几个碳刷
瓶装牛奶 超级元老 发消息
等你上班了你就知道。。拿着养不活自己的工资,还要每天看着别人的脸色做事。。

每天扣不扣钱看老板的心情。。加不加班看自己干活的效率。。

我相信玩模型的并不是每个人都是当老板的。打工阶层的也大有人在。

都特么快变成   为了生存而活,而不是为了生活而活。

羡慕现在的学生们。。

暑假过完一个礼拜       阅兵假  。

阅兵假过完一个礼拜   教师节。   

教师节过完半个月    中秋节。

中秋节过完课还没上3天    国庆节。。

感受下广大上班族苦逼的周末加班。。节日加班,。

瓶装牛奶  加一句。。。好不容易熬到周末能玩车放松减压一下了。。特么下雨!  发表于 15-9-24 19:02
AndyLiang 高级 Fans 发消息
留学狗有点钱玩 但是一个志同道合的朋友都没有
icefire703 元老 Fans 发消息
上班也好累的,学生党不懂的...