公告:
流星泪jy 论坛元老 发消息

你这是哪款?玩着怎么样啊?

yangle108159 发表于 15-9-10 23:00

你这是哪款?玩着怎么样啊?
走过的路 终极 Fans 发消息
买HPI的你就不会后悔!最好是买5B SS版本的!还能锻炼你装车能力!还能让你了解这里的乐趣!

我昨天也查了一下 好贵的说

走过的路 发表于 15-9-11 07:52
买HPI的你就不会后悔!最好是& ...

hekun0120 论坛元老 发消息
流星泪jy 发表于 15-9-10 16:36
看来汽油的坑也不浅啊 你这& ...

买个电车玩玩不错,动力不比油车差,禾宝就不错。你找商家,商家肯定是削尖脑袋,骗你上道。找玩车的模友,他们清楚。

哇塞、一语惊醒梦中人啊 我有电车 一个短

hekun0120 发表于 15-9-11 11:33
买个电车玩玩不错,动力不比油车差,禾宝就不错。你找商家,商家肯定是削尖脑袋,骗你上道。找玩车的模友 ...

哇塞、一语惊醒梦中人啊 我有电车 一个短卡一个漂移 突然对油车有些 上道儿 但听了大家的建议 买不买就另说了
速度七十迈 初级 Fans 发消息
我看了看也比较喜欢金属版的若凡5B。就是不知道质量咋样。
走过的路 终极 Fans 发消息

贵也买啊!攒钱吧!

流星泪jy 发表于 15-9-11 07:53
...

贵也买啊!攒钱吧!
行大于想 元老 Fans 发消息

走过的路,发的图片好NB{:soso_e102:}
yangle108159 元老 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 15-9-11 07:25
你这是哪款?玩着怎么样啊&# ...

我买的是黑金刚版的

金属的适合油漆路 平路 到别的地形爆操的

速度七十迈 发表于 15-9-11 13:59
我看了看也比较喜欢金属版&#30 ...

金属的适合油漆路 平路 到别的地形爆操的话金属都会弯 变形的