公告:
离土后 论坛元老 发消息
买买买 买来就改改改 改排气改发动机改避震全车都能改 加个猪笼是5t价格防撞是5sc加个海妖是沙漠卡 只要你开心 买5b每天都有好心情
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
资金够的话,尽量买进口   如hpi   ,或国产若凡能买多好就买多好,因为能省很多后期升级,不过不打算升级买个差不多的就可以了
流星泪jy 论坛元老 发消息

哈哈哈 到时候我去北京实地考察一下 看看

离土后 发表于 15-9-10 12:42
买买买 买来就改改改 改排气&# ...

哈哈哈 到时候我去北京实地考察一下 看看啥样 好的话就攒钱买

升级的话偶尔会考虑的 5b我记得3900

zhang1060561122 发表于 15-9-10 13:10
资金够的话,尽量买进口   如h ...

升级的话偶尔会考虑的 5b我记得3900多有个全金属的 但他推荐我买2600的尼龙的 其他的版本还有哪个好
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
手头充裕的话入hpi的吧,国产也可以的,但精度耐玩性不如hpi的
怺ぐ恆 论坛元老 发消息

说的太棒了 哈哈

离土后 发表于 15-9-10 12:42
买买买 买来就改改改 改排气&# ...

说的太棒了 哈哈

是啊 hpi太贵啊 7k多……弄个baj

毛利小五阳 发表于 15-9-10 16:06
手头充裕的话入hpi的吧,国产& ...

是啊 hpi太贵啊 7k多……弄个baja 5b就可以了 先磨合好了之后就可以爆操了
hekun0120 论坛元老 发消息
流星泪jy 发表于 15-9-10 12:40
七千多 太贵了 玩不起啊 就买 ...

要不考虑二手hpi,不然以后你必定花够10000元后续配件钱,要不就别买。

看来汽油的坑也不浅啊 你这么一说到时提醒

hekun0120 发表于 15-9-10 16:32
要不考虑二手hpi,不然以后你必定花够10000元后续配件钱,要不就别买。

看来汽油的坑也不浅啊 你这么一说到时提醒我了 买不买再说了 先学习 然后去北京实地考察 然后再决定买不买

hekun0120  买个电车玩玩不错,动力不比油车差,禾宝就不错。你找商家,商家肯定是削尖脑袋,骗你上道。找玩车的模友,他们清楚。  详情 回复 发表于 15-9-11 11:33
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 15-9-10 16:30
是啊 hpi太贵啊 7k多……弄个baja 5b&#23 ...

恩恩,玩的开心就好,有能力以后再换。