公告:
jonson0630 终极 Fans 发消息
楼上说错了…5b是最花钱的,玩的就是升级。不像5t 5sc这些,车壳一罩
流星泪jy 论坛元老 发消息

5b有一款3900多的 全金属的 不知道

jonson0630 发表于 15-9-10 20:32
楼上说错了…5b是最花钱的,&# ...

5b有一款3900多的 全金属的 不知道啥样啊
二手hpi都比全新国产要结实

奥 谢谢你们的意见 我会好好考虑的

jonson0630 发表于 15-9-10 20:34
二手hpi都比全新国产要结实

奥 谢谢你们的意见 我会好好考虑的
流星泪jy 发表于 15-9-10 20:34
5b有一款3900多的 全金属的 不知&# ...

国产金属只要是厂家出来的都没有cnc一说,尼龙的有弹性,金属的说变形就变形,变形了就换,换了就是钱

流星泪jy  真理啊、、可以的话倒不如搞个尼龙的悠着点操,,算了~好好考虑考虑再说  详情 回复 发表于 15-9-10 20:40
jonson0630 发表于 15-9-10 20:37
国产金属只要是厂家出来的&# ...

真理啊、、可以的话倒不如搞个尼龙的悠着点操,,算了~好好考虑考虑再说
流星泪jy 发表于 15-9-10 20:40
真理啊、、可以的话倒不如搞个尼龙的悠着点操,,算了~好好考虑考虑再说

嗯嗯,多看看再说,别急着入
头像被屏蔽

你玩的那是真喜欢 所以舍得钱 我就是偶尔

Kenzz 发表于 15-9-10 20:48
我的5b好几万,哈哈,全部零&# ...

你玩的那是真喜欢 所以舍得钱 我就是偶尔可以玩玩就可以了 我的漂移也花了6k+了 也不心疼 真心喜欢 所以无怨无悔
acik731 论坛元老 发消息
说实话,5B买个3500左右的 你在听别人的升级下遥控器就是1500  (加个锂电)  然后机油 120 其他的备用件150   万一你还想买个护板 然后火花塞之类的,和你买一个国产的5T 还是全升级好了的 那个划算?  还没算舵机是容易坏的 你想OP  然后还有轮胎5B磨损的特别快,自己想清楚吧,如果喜欢5B就买 其实升级下来都一样,只是说国产而已!