公告:
猪老三 论坛元老 发消息
哈尼 发表于 15-9-3 22:38
你可以做个试验的。。。
你可以去试下 接2通道 在陀螺仪上你所谓的行程的不变,电位器上你所谓的灵敏调小 ...

唉。呵呵,不知你以前的航模玩的是直升机还是固定翼。如果是直升机的话不知你的尾巴是怎么锁住的。感度是基于行程上的灵敏度。但感度会影响舵机的响应速度。感度越高舵机速度越快。越低舵机速度越慢。(有些陀螺仪的感度也叫延迟)打个比方啊,比如行程是100度。你车尾甩了20度,你只需要反打方向50度就能把车拉直。你非要反打100度去拉直。就会救车过度,造成车辆左右摇摆(金鱼尾,直升机上的叫法车上不知怎么叫)。你的舵机过热啊,方向容易打死。都是因为你的感度太高引起的而不是所谓的行程引起的。

蜡包  你的说法不正确。 直升机尾巴能锁住是因为直升机现在陀螺都用锁尾模式,直升机陀螺要设定最大行程,不然的话拉杆超行程就很容易出问题机毁人亡,不是漂移车这么简单。对飞机陀螺来说设定行程是一个基本功能,但是  详情 回复 发表于 15-9-25 06:16
蜡包  你的说法不正确。 直升机尾巴能锁住是因为直升机现在陀螺都用锁尾模式,直升机陀螺要设定最大行程,不然的话拉杆超行程就很容易出问题机毁人亡,不是漂移车这么简单。对飞机陀螺来说设定行程是一个基本功能,但是  详情 回复 发表于 15-9-25 06:15
哈尼 RC 新手 发消息
猪老三 发表于 15-9-3 23:26
唉。呵呵,不知你以前的航&# ...

呵呵,你说的东西有意义吗?现在照你这么说来行程是基于感度,是不是电位器集成了  行程和感度? 还需要争辩不?

你感度调小,以最快速度手动让车子屁股转360度,你倒给我看看你的前轮能摆多大的角度。

没意思,和你说太累,如果你觉得这方法可调舵量行程你就参照下,你觉得不行你可以不插2通道不调电位器,扯什么飞机尾桨了,真的是醉。

猪老三  算了看来你的理解能力也就这样的! 我也不和你多说了。  详情 回复 发表于 15-9-3 23:36
猪老三 论坛元老 发消息
哈尼 发表于 15-9-3 23:29
呵呵,你说的东西有意义吗?现在照你这么说来,是不是电位器集成了  行程和感度? 还需要争辩不?

算了看来你的理解能力也就这样的!{:soso_e141:} 我也不和你多说了。
magangxing 论坛元老 发消息
哈尼 发表于 15-9-3 22:50
检查下舵机线和接收线是否插对,再插陀螺仪第2通道与接收器通道3相连,然后把遥控器上的通道3设置成电位 ...

这个陀螺仪没有二通道。。。 一串线一起出去了!
哈尼 RC 新手 发消息
magangxing 发表于 15-9-3 23:45
这个陀螺仪没有二通道。。。 一串线一起出去了!

G501 可以跟GC301一样设置的,只是我的是301,有标注第几通道,你看下陀螺仪说明书的通道。
magangxing 论坛元老 发消息
哈尼 发表于 15-9-3 23:48
G501 可以跟GC301一样设置的,只是我的是301,有标注第几通道,你看下陀螺仪说明书的通道。

这个奇葩的陀螺仪没有说明书!没有二通道
板筋不板 论坛元老 发消息

我弱弱得说一句,没有任何歧视的意思,我觉

猪老三 发表于 15-9-3 23:36
算了看来你的理解能力也就这样的! 我也不和你多说了。

我弱弱得说一句,没有任何歧视的意思,我觉得这些没必要的争论是因为lz可能看不懂英文说明书。
板筋不板 论坛元老 发消息

你看看其他帖子的回复吧。你这个帖子里面大

哈尼 发表于 15-9-3 21:59
我的1206玩一小时肯定发烫了,就算不连陀螺仪的第二通道也会发烫,至于你的OMG是大牌发不发烫我就不清楚 ...

你看看其他帖子的回复吧。你这个帖子里面大家都说遥控上是灵敏度,就你一个人认为是舵量。
莫哀 超级元老 发消息
nbyaozhan 发表于 15-9-3 18:05
嗯,差不多就这个意思,如果是RC34G控,在遥控上选定第四通道,然后选择到电位器,就是用电位器调节。

...

你确定你当时的车速适合3:2这个固定的黄金比例~?
nan123 超级 Fans 发消息
LZ估计没看说明书