公告:
精彩视频
happytao22 论坛元老 发消息
感谢lz的贴子,也成功修复了电位器抖动的问题,我的控买回来,开机后就发现有点问题,当时没在意,就一直放着,儿子每天都要玩,他喜欢拧方向,按键滴滴响。对频后发现抖舵特严重,现在完美解决了,可以我这没出过家门的控已破旧不堪。真是好贴。谢谢lz
fender1106 元老 Fans 发消息
我的方向回中会有点轻微抖动。明天拆开试下。点几下锡试下。。再看看油门会不会,希望别是油门啊。。。
花下数胸毛 中级 Fans 发消息
赶快mark一下,希望我的别抖
feng82 金牌 Fans 发消息
我的是方向往右打死会抖舵,中位和左边都没问题会不会也是脱焊造成的呢
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
我的4PX方向和油门都抖,软件校准后方向不抖了,但是油门还是有些轻微抖动,准备哪天拆开了补焊
手拉肿 长老 Fans 发消息
怎样才叫抖舵啊
bbbb 超级元老 发消息
高手在吗?
麦炫麦 论坛元老 发消息
高人啊
ggh2000829 发表于 15-9-19 00:22
广州我可以帮你修,我刚刚&# ...

请问一下您4px换过电位器后不抖了吗?我的是方向抖的厉害,补焊也不行,您还有电位器吗?方向用的。
Pandacute 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-5-11 02:32
请问一下您4px换过电位器后不抖了吗?我的是方向抖的厉害,补焊也不行,您还有电位器吗?方向用的。

寄给双叶,给你免费更换,再没有出现类似情况