公告:
精彩视频
卡非 超级 Fans 发消息
圣蛋RC 发表于 15-9-8 09:20
屏幕上边的透明薄片是双面胶粘的,但是整个上面板是卡扣的,有缝隙,而且里面LCD和透明保护片之间有空隙, ...

那只好让他去了
alex_full 论坛元老 发消息
几个控用下来 KO最小气 别家转向手轮都双轴承  连MT4也是双轴承
nyy0223 金牌 Fans 发消息

你碰到傻逼了

圣蛋RC 发表于 15-9-3 14:17
你是小朋友吧?

品牌和产地必须一样吗?

你碰到傻逼了
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

我得对你说声谢谢 刚才我把控拆掉 照着你

圣蛋RC 发表于 15-9-2 23:59
运气不好是油门,要拆解成2半才可以拿到电位器,考验动手能力和耐心了

我得对你说声谢谢 刚才我把控拆掉 照着你那方法把电器位焊点加固了一下 卧槽 油门舵机还真不抖了 哈哈 我拆装用了一个半小时 哈哈
hujie1992 论坛元老 发消息
我的也有这样的问题能不能寄给你帮我修修 价钱你看着收就行

圣蛋RC  我只是授人以渔,不帮人打鱼,因为此鱼结构复杂,很容易搞成死鱼  详情 回复 发表于 15-9-18 17:28
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
hujie1992 发表于 15-9-18 17:25

我只是授人以渔,不帮人打鱼,因为此鱼结构复杂,很容易搞成死鱼{:soso_e113:}
ggh2000829 超级 Fans 发消息

广州我可以帮你修,我刚刚帮朋友的4PX换

hujie1992 发表于 15-9-18 17:25

广州我可以帮你修,我刚刚帮朋友的4PX换左电位器,补焊都于事无补就只能换一个了
迁怒 中级 Fans 发消息
TQi 路过,从未出过毛病~{:soso_e100:}
红虎5756 论坛元老 发消息
够快的,我拆装弄了半天时间。。
happytao22 论坛元老 发消息
这篇真是好文,我刚买的按。油门有抖舵现象,但我没打算返厂,准备明天找个时间学学lz,加焊。好贴!ps:lz碰到sb了。