公告:
精彩视频
alex035 长老 Fans 发消息

我建议是送回厂修理好,自己拆来修理太冒险

夜渡轮 发表于 15-9-2 19:14
好帖 我的4px也抖油门舵机 港&#29256 ...

我建议是送回厂修理好,自己拆来修理太冒险了。
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
夜渡轮 发表于 15-9-2 19:14
好帖 我的4px也抖油门舵机 港版 ...

运气不好是油门,要拆解成2半才可以拿到电位器,考验动手能力和耐心了{:soso_e130:}
瞎玩 超级 Fans 发消息
你没找个专业的人士看看真的是不是小日本生产的啊?昨日我家电视机坏了,正好找来我同学给维修,我也正好打三和MT4控拆开了加装背光灯,当人家一看电路板,马上就告诉我这根本不可能是日本生产的,我在按人家指点的和我家电视机的电路板进行比较,我切底傻眼了,也明白了一切,还是在网上比较有信益的,大家都很认可的店铺买的,而且店里整的更像回事,什么假一陪十,又是防伪的原来都是假的

圣蛋RC  4px 上面有 “made in china” futaba的控早没日本产的了~ 降低成本,哪个厂商都一样~  详情 回复 发表于 15-9-3 09:09
瞎玩 发表于 15-9-3 00:31
你没找个专业的人士看看真 ...

4px 上面有 “made in china”

futaba的控早没日本产的了~

降低成本,哪个厂商都一样~

你还没有日本产的?你怎么不去看看网上店铺

圣蛋RC 发表于 15-9-3 09:09
4px 上面有 “made in china”

futaba的控早没日本产的了~

你还没有日本产的?你怎么不去看看网上店铺都是怎样吹嘘自己的商品的吗?就是现在你去问问哪一家不是说是日本产的,你是黑心商家吧?要不就是一伙的,

圣蛋RC  你是小朋友吧? 品牌和产地必须一样吗? NIKE adidas都是中国,越南第三世界产的,劳动力便宜,就是假货了?当然假货也很多~ 你买个控,人家说牌子是日本的也没错,中国产的就不是真控了啊?卖家忽悠你  详情 回复 发表于 15-9-3 14:17
瞎玩 发表于 15-9-3 10:44
你还没有日本产的?你怎么&# ...

你是小朋友吧?

品牌和产地必须一样吗?

NIKE  adidas都是中国,越南第三世界产的,劳动力便宜,就是假货了?当然假货也很多~

你买个控,人家说牌子是日本的也没错,中国产的就不是真控了啊?卖家忽悠你是日本产,自己买了控看看包装难道找不到“Made in XXX”这么几个字样?

ps:  我不卖控,居然说我是黑心商家,先提高自己的智商,省的被卖家忽悠。。。。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
瞎玩 发表于 15-9-3 00:31
你没找个专业的人士看看真&#30 ...

正常,苹果手机深圳富士康产的

我是说人家看的是电路板,根本不是大厂或者

圣蛋RC 发表于 15-9-3 14:17
你是小朋友吧?

品牌和产地必须一样吗?

我是说人家看的是电路板,根本不是大厂或者是专业厂家生产出来的正规产品,人家成天和电路板打交道的人,这一点是可以保证不会看错的,我看到是你,好像非常愿意让黑心的商家欺骗似的的,不会是一伙的吧?要不就是托,要不怎么会这么热终于破欺骗啊

圣蛋RC  我发FUTABA技术拆控帖,你跑我这里来发牢骚说买到三和假控?! 你觉得你的三禾是假的,发你电路板的图片去给三禾做鉴定啊~~ 莫名其妙,关我什么事。。。。  详情 回复 发表于 15-9-6 09:57
瞎玩 发表于 15-9-6 06:37
我是说人家看的是电路板,&# ...

我发FUTABA技术拆控帖,你跑我这里来发牢骚说买到三和假控?!

你觉得你的三禾是假的,发你电路板的图片去给三禾做鉴定啊~~

莫名其妙,关我什么事。。。。

sfb 高级 Fans 发消息
支持楼主!