公告:
berrygoh78 高级 Fans 发消息
一种米要多种文化
berrygoh78 高级 Fans 发消息
一种米养多种文化
吖希 中级 Fans 发消息
公布了有用么?
sxsm1993 元老 Fans 发消息
顾小宇 发表于 15-8-27 22:55
D4套装?

装好车的后驱 下地一次 带电调陀螺仪。。。
顾小宇 金牌 Fans 发消息

舵机马达没在?

sxsm1993 发表于 15-8-28 00:45
装好车的后驱 下地一次 带电调陀螺仪。。。

舵机马达没在?
sxsm1993 元老 Fans 发消息
顾小宇 发表于 15-8-28 00:51
舵机马达没在?

都在 加控电跑 q说吧 450770613
tianhentutu 元老 Fans 发消息
支持下蛙总,感觉蛙总人很好,我虽然没有在蛙总家买过东西,但是旺旺问他问题的时候还是会耐心的给我解答,印象很好!
狂奔在炕头 高级 Fans 发消息
何苦要跟傻逼一样呢!一笑而过吧
pk020zhong 高级 Fans 发消息

小马哥,我的转向柱到了没有。客人还在等,

cctv80155 发表于 15-8-27 15:58
作为一个商家,我也说两句。

从任何层面讲,人与人之间应该交流 只要有最起码的尊重和理解,哪怕你再不懂 ...

小马哥,我的转向柱到了没有。客人还在等,一个月了,我被叼死了。
pk020zhong 高级 Fans 发消息
青蛙的服务还算比较好,估计是沟通出现问题吧。钟叔叔我看了后,呵呵……睡了。