公告:
zhouxuemin 高级 Fans 发消息
蛙总的店叫啥 我去看看店里有什么 这么多人夸你 你一定不错

yst  看我签名就是,但是据说我的价格都比别人贵,我懒得看别人的价格。  详情 回复 发表于 15-8-27 20:21
zhouxuemin 发表于 15-8-27 20:13
蛙总的店叫啥 我去看看店里 ...

看我签名就是,但是据说我的价格都比别人贵,我懒得看别人的价格。
岑大少 论坛元老 发消息
那个玩酷模型最后一句字母我居然看懂了。真是邪恶啊。
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
这种人注定是失败者,无论做人还是做事!
岑大少 论坛元老 发消息

兄弟,双方是经过协商的,都同意了退货的,

cctv80155 发表于 15-8-27 15:58
作为一个商家,我也说两句。

从任何层面讲,人与人之间应该交流 只要有最起码的尊重和理解,哪怕你再不懂 ...

兄弟,双方是经过协商的,都同意了退货的,而且车装好了,而且搞得乱七八糟,影响二次销售那都不用说了,蛙总都愿意退货,而且我觉得装车也是一种享受,买家是没亏的,换作是我出几十元运费装一辆玩几下退货我也觉得没亏。而当初说好的退货变成差评,换着谁都不爽。我没偏帮谁。这是我个人看法。当然你的做也是好的办法。
小石子 高级 Fans 发消息
自己搞不好就多请教,帮你是情份不帮你是本分。哎----
p8nysssr2009 论坛元老 发消息
顶一下                                          
海边宝宝 论坛元老 发消息
顶蛙总
smile丶底线 论坛元老 发消息
不管卖家怎样,蛙总吐槽就吐槽了 ,也不该如此指名公布,打个马赛克也好呀 ,人肉的威力是很可怕的!像小马那个CS视频,虽然都是吐槽,不过没指名骂姓。每个人都有隐私,难道你愿意光着身子站在大马路中间么?在此并不是要帮这卖家说话,只是觉得蛙总 这出贴 不谨慎。
林子大, 什么鸟都有,看你怎么对待!

yst  男子汉就应该敢做敢当,遮遮掩掩的就变帮凶助长了这种人的气焰。  详情 回复 发表于 15-8-27 21:50
法拉利599GTB 超级元老 发消息
MD,YST这么好的JS居然被黑了,而且还有帮腔的,就应该曝光Id,以后记得大家都不要跟他交易避免上当被黑啊,这好比个人征信一样的,污点永远在,所以严于律己!