公告:
zck2543 发表于 15-8-27 16:11
我的直觉告诉我这种人不能 ...

不出给他就对了,出了你还麻烦,我还不知道怎么回事就“你妹的”了。逻辑不是地球人能跟得上的
liuyu3963 发表于 15-8-27 16:16
摆正心态,你不可能要求每个买家都像我一样那么有人性,哈哈

黄婆卖瓜吗,哈哈。。。
zck2543 超级 Fans 发消息

是啊,等下找一堆麻烦亏大了。余老板的必须

yst 发表于 15-8-27 16:16
不出给他就对了,出了你还麻烦,我还不知道怎么回事就“你妹的”了。逻辑不是地球人能跟得上的

是啊,等下找一堆麻烦亏大了。余老板的必须支持
零の軌跡 论坛元老 发消息
占个楼,xx年年有,今年特别多,稍安勿躁
h329063244 高级 Fans 发消息
蛙总别不爽,我们给你支持的力量
zhanlanshiren 超级元老 发消息
在蛙总家买过一套胎皮~ 质量还是不错的~  不过还是呼吁大家文明待人 愉快RC~
ganqi0 元老 Fans 发消息
蛙总家购入的D4到了快1个月依然还没拆封,所有东西仍然还放在快递纸箱里,蛙总你怎么看
Hannibal 元老 Fans 发消息
感觉蛙总人不错。
完美漂移 元老 Fans 发消息
……
mmengkai 终极 Fans 发消息

有时候是口头禅啊,口头禅

yst 发表于 15-8-27 16:16

有时候是口头禅啊,口头禅

yst  嗯,如果是口头禅可以理解,但是看到后面的内容,就可以得知这个人的肯定不是口头禅了  详情 回复 发表于 15-8-27 17:27