公告:
cytsao 金牌 Fans 发消息
傻逼日日有,年年有
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
奇葩
smile丶底线 发表于 15-8-27 21:25
不管卖家怎样,蛙总吐槽就吐槽了 ,也不该如此指名公布,打个马赛克也好呀 ,人肉的威力是很可怕的!像小马 ...

男子汉就应该敢做敢当,遮遮掩掩的就变帮凶助长了这种人的气焰。
miss8295 长老 Fans 发消息
蛙总,做生意就是如此,别说给人说两句了,我做真车生意的,动不动给人几台车堵门或者上办公室爆粗口谩骂甚至带人来暴力威胁在我这里也比比皆是,一切有可能只单单源于员工的一句话,或者一个动作而已,生意场嘛,淡定第一,认真,你就输了,认识你那么久,你不像是这么计较的人呀,连续的事,逼急了吧,呵呵

yst  不是的,遇到这种人我一向都是公布的。很多年没有遇到了。下次遇到一样公布。  详情 回复 发表于 15-8-27 21:58
hyl516 超级 Fans 发消息
这年头,傻逼真多
miss8295 发表于 15-8-27 21:54
蛙总,做生意就是如此,别# ...

不是的,遇到这种人我一向都是公布的。很多年没有遇到了。下次遇到一样公布。
fldslh 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 15-8-27 15:58
作为一个商家,我也说两句。

从任何层面讲,人与人之间应该交流 只要有最起码的尊重和理解,哪怕你再不懂 ...

能做到小马这样的已经难找了吧。。。不过青蛙也不为过,没必要的义务完全可以不去承担。xx不是今年特别多,是年年特别多。说到底,现在的很多人都缺少尊重和耐性。作为商家也好,只是卖东西给客户并提供服务,并不是卖身。
Rambo23 超级元老 发消息
蛙总售后很好的。
fldslh 论坛元老 发消息
yst 发表于 15-8-27 17:27
嗯,如果是口头禅可以理解,但是看到后面的内容,就可以得知这个人的肯定不是口头禅了

其实我觉得那个真的是口头禅,只不过不好的口头禅反应一个人生活方面的问题。就像我们这边大南京,xxoo的话已经融入了地方语言。。。我相信类似的地方不在少数。
钱是赚不完的,sb是永远都有的,还请蛙总注意身体哈哈
顾小宇 金牌 Fans 发消息

D4套装?

sxsm1993 发表于 15-8-27 18:58
我这真有一个朋友不想要了 车配好了 收不收?

D4套装?