公告:
精彩视频

hpi octane出去玩。

查看: 7860|回复: 54| [复制链接]

tzh081320 金牌 Fans 发消息
搞一個風扇或者是水冷的散熱就行啦{:soso_e120:}
lugeda123 元老 Fans 发消息

缸头散热可以考虑,水冷就算了。这车本身发

tzh081320 发表于 15-8-21 11:50
搞一個風扇或者是水冷的散熱就行啦

缸头散热可以考虑,水冷就算了。这车本身发动机就小,加水冷不实际。大脚要的抬头,加了水冷,就抬不了了。

tzh081320  看来这车还是适合悠悠闲闲地玩,玩一下,歇一会,不错,很惬意的生活  详情 回复 发表于 15-8-21 14:45
lugeda123 发表于 15-8-21 13:58
缸头散热可以考虑,水冷就&# ...

看来这车还是适合悠悠闲闲地玩,玩一下,歇一会,不错,很惬意的生活

lugeda123  一箱油还是可以玩下来的,我今天特意看了下时间,一箱油我用了40分钟玩完,非常暴力的玩法。一箱油中间也没有停过。一箱油下来,必须要停一会,抽棵烟,撸一发啊,十来分钟后就可以继续暴操了!  详情 回复 发表于 15-8-21 14:53
tzh081320 发表于 15-8-21 14:45
看来这车还是适合悠悠闲闲地玩,玩一下,歇一会,不错,很惬意的生活

一箱油还是可以玩下来的,我今天特意看了下时间,一箱油我用了40分钟玩完,非常暴力的玩法。一箱油中间也没有停过。一箱油下来,必须要停一会,抽棵烟,撸一发啊,十来分钟后就可以继续暴操了!

tzh081320  这天气就算是玩电的也要歇一下,最怕的是电池大肚子了  详情 回复 发表于 15-8-21 14:57
lugeda123 发表于 15-8-21 14:53
一箱油还是可以玩下来的,我今天特意看了下时间,一箱油我用了40分钟玩完,非常暴力的玩法。一箱油中间也 ...

这天气就算是玩电的也要歇一下,最怕的是电池大肚子了

也是。天太热了。

tzh081320 发表于 15-8-21 14:57
这天气就算是玩电的也要歇一下,最怕的是电池大肚子了

也是。天太热了。
ph1149894598 论坛元老 发消息
好车,帮顶哈哈,飞破这车很爽

是的,姿态很好。

ph1149894598 发表于 15-8-21 15:31
好车,帮顶哈哈,飞破这车&#24 ...

是的,姿态很好。
头像被屏蔽

这个车吗?我买的时候5200,二手的,没

SSA 发表于 15-8-21 15:52
多少钱????字数你妹

这个车吗?我买的时候5200,二手的,没下地。没进过油。