公告:
精彩视频

hpi octane出去玩。

查看: 7856|回复: 54| [复制链接]

小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
lugeda123 发表于 15-8-20 22:59
专门改的。把排气口改朝上&# ...

嗯,确实不错。既好看有补缺了原装排气的不足之处!

小布尔乔亚  哪买的?  发表于 15-8-20 23:06
lugeda123 元老 Fans 发消息

3档对于这车来说太快了,2档我觉得就够了

Abject 发表于 15-8-20 23:04
好调?我朋友买来几个月到&#2 ...

3档对于这车来说太快了,2档我觉得就够了,3档拧紧松6圈,完后微调,必须要热车时调,冷的时候那个不准。

是的,动力也没有损失,

小布尔乔亚 发表于 15-8-20 23:05
嗯,确实不错。既好看有补缺了原装排气的不足之处!

是的,动力也没有损失,

小布尔乔亚  哪里可以买到~可否给个连接以及改装参考!可以的话,私信给我!  详情 回复 发表于 15-8-20 23:11

你这车我看有的螺丝都锈了啊。

dg0082 发表于 15-8-20 23:04
这个比较早了,来张新的,&# ...

你这车我看有的螺丝都锈了啊。
lugeda123 发表于 15-8-20 23:08
是的,动力也没有损失,

哪里可以买到~可否给个连接以及改装参考!可以的话,私信给我!
Abject 高级 Fans 发消息

快?他那辆2档都跑不过有刷大S

lugeda123 发表于 15-8-20 23:07
3档对于这车来说太快了,2档 ...

快?他那辆2档都跑不过有刷大S

很简单啊,把排气口锯下来,口朝上用氩弧焊

小布尔乔亚 发表于 15-8-20 23:11
哪里可以买到~可否给个连接以及改装参考!可以的话,私信给我!

很简单啊,把排气口锯下来,口朝上用氩弧焊焊好,某宝里找消音器买回来装上就行了。

小布尔乔亚  哦,原来还需要开工的哦!哈哈哈~我买的是黑盒子和转接头!  详情 回复 发表于 15-8-20 23:17

这车3档也就是有个560的样子,玩高速只

Abject 发表于 15-8-20 23:13
快?他那辆2档都跑不过有刷& ...

这车3档也就是有个560的样子,玩高速只有越野了,或者改电。
lugeda123 发表于 15-8-20 23:14
很简单啊,把排气口锯下来&# ...

哦,原来还需要开工的哦!哈哈哈~我买的是黑盒子和转接头!

那个也行,我前面就用的盒子排气,烫车壳,

小布尔乔亚 发表于 15-8-20 23:17
哦,原来还需要开工的哦!哈哈哈~我买的是黑盒子和转接头!

那个也行,我前面就用的盒子排气,烫车壳,盒子的螺丝还容易松,我又改回来了。

小布尔乔亚  嗯,你改的这个排气管很拉风!我决定改一下!  详情 回复 发表于 15-8-20 23:20