公告:
精彩视频

hpi octane出去玩。

查看: 7857|回复: 54| [复制链接]

lugeda123 元老 Fans 发消息

一箱油20到30分钟吧。也没怎么算过,两

青椒大人 发表于 15-8-20 21:50
一箱油能玩多久啊

一箱油20到30分钟吧。也没怎么算过,两箱油加中间休息一个多小时。

毕竟这是汽油发动机,好调,油也便宜。

奋斗的果冻 发表于 15-8-20 22:14
那这样的话跟甲醇差不多啊&# ...

毕竟这是汽油发动机,好调,油也便宜。

4.6还是5.9?5.9我看有人改成汽油

飞越680 发表于 15-8-20 22:20
我有台甲醇的 玩着还行!看& ...

4.6还是5.9?5.9我看有人改成汽油机的。
dg0082 元老 Fans 发消息
同车支持

对啊,都改龙爪啊。

飞越680 发表于 15-8-20 22:38
这是改了龙抓吗?

对啊,都改龙爪啊。

谢谢哦

dg0082 发表于 15-8-20 22:33
同车支持

谢谢哦
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
排气管延长的喉结挺给力的~

专门改的。把排气口改朝上,加的消音,不然

小布尔乔亚 发表于 15-8-20 22:54
排气管延长的喉结挺给力的~

专门改的。把排气口改朝上,加的消音,不然原厂的声音难听,喷出的油还弄到车上,这样很好用。

小布尔乔亚  嗯,确实不错。既好看有补缺了原装排气的不足之处!  详情 回复 发表于 15-8-20 23:05
dg0082 元老 Fans 发消息

这个比较早了,来张新的,龙爪、拓荒、ab

飞越680 发表于 15-8-20 22:38
这是改了龙抓吗?

这个比较早了,来张新的,龙爪、拓荒、ab保护、黑盒子、diy前灯
Abject 高级 Fans 发消息
好调?我朋友买来几个月到现在都还没调到3档