公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px电位器问题寄去维修,入手M12S

查看: 18760|回复: 56|   [复制链接]

wm21621029 终极 Fans 发消息
你们是ch1抖?还是ch2油门抖啊?
wm21621029 终极 Fans 发消息

就百度搜 双叶 联系李回去维修么?

真·希罗 发表于 15-11-19 00:42
futaba的4px自己砸脚了 要注意哦  顶级控出问题大单哦。不过仍支持futaba 至少还知道国内有个双叶 哪怕不是 ...

就百度搜 双叶 联系李回去维修么?
ysr168 初级 Fans 发消息
都是米人的装备
ttiankong 终极 Fans 发消息
我玩得少,还没出现这个问题,但是心里不清楚到底什么时候会抖舵,唉~
thome123 论坛元老 发消息
同是在用m12s
小明锅 论坛元老 发消息
夜路无痕 发表于 15-8-22 13:13
说真的像我这样玩汽油的一&#23 ...

汽油车要上超级峰才保险
麦炫麦 论坛元老 发消息
4pk有这问题吗
夜路无痕 长老 Fans 发消息
小明锅 发表于 16-4-24 15:19
汽油车要上超级峰才保险

超级蜂也是必须的,一把好控也需要啊
zipple122 终极 Fans 发消息
请教楼主一个问题啊,我车子用的4PX,刚刚玩了的,结果再开机用,就控制不了车子了,拆开后,接收亮红灯,我就想重新对频下,结果,对频里也没有link那个图标了,请大神帮帮忙啊。。。。。。
zipple122 终极 Fans 发消息
补充下,没有玩过水,就在家里玩了下。