公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px电位器问题寄去维修,入手M12S

查看: 18765|回复: 56|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息
从4pk开始,就对futaba的控有着盲目的信任,直到4px出现电位器问题,好吧,就电位器问题,其他还是一样?吐槽一下,不知道彩屏除了增加耗电,增强娱乐感外还有什么用。之前用过mt4,除了无背光,失控过一两次外,其他的貌似全是好印象,超级省电,手感轻盈,外形一流,趁机在青蛙家问性能外形更好的M12S,搭配4个接收,感觉超级优惠,果断入手,和mt4对比,感觉就像轻武器和重武器,黑白屏让人瞬间就有感觉了,超强的遥感功能娱乐性比彩屏强多了。
alex035 长老 Fans 发消息
我都是用M12S,帮顶!
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
电位器什么毛病啊?

舵机抖啊。。。。。

丸子跑跑 发表于 15-8-16 21:11
电位器什么毛病啊?

舵机抖啊。。。。。
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

自己抖舵?还是舵量显示抖?

chu97 发表于 15-8-16 21:37
舵机抖啊。。。。。

自己抖舵?还是舵量显示抖?
同步的,都抖啊。。。
老蔡94123 金牌 Fans 发消息
观望后……,现在刹住了……
夜渡轮 金牌 Fans 发消息
我的4px油门舵机也抖 悲催的是自用的任何电子设备都用的港行 这次也不例外 联系卖家说可以保修 但来回邮费350左右 擦 真几把坑

futaba怎么了,好像是很低级的问题,

夜渡轮 发表于 15-8-18 20:15
我的4px油门舵机也抖 悲催的是 ...

futaba怎么了,好像是很低级的问题,不是个别,很多有这个问题。。。寄去北京了,还没有回复,据说要400多

夜渡轮 金牌 Fans 发消息

买就买国行吧

chu97 发表于 15-8-18 21:25
futaba怎么了,好像是很低级的&#38 ...

买就买国行吧