公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px电位器问题寄去维修,入手M12S

查看: 18761|回复: 56|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息

修还是小事,刚开始不会,后来才会的,就奇

夜渡轮 发表于 15-8-18 22:11
买就买国行吧

修还是小事,刚开始不会,后来才会的,就奇怪怎么有次突然失控了,离得较远,不知道什么情况,md,幸亏没事,玩大车,一个失控撞到小孩子可大可小,这样搞不换控不行啊
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我也想在以后把我用着非常顺手的MT4换成M12,但是有人说这个控拿起来有点重有点累。。。。是不是换成MT4s会好点?
hzjlyz 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-8-19 21:34
我也想在以后把我用着非常顺手的MT4换成M12,但是有人说这个控拿起来有点重有点累。。。。是不是换成MT4s会 ...

我刚换了m12,感觉蛮舒服的,手感很好,如果嫌重可以弄个控带
yangping 论坛元老 发消息
chu97 发表于 15-8-16 21:37
舵机抖啊。。。。。

为什么我用的4PX,最近才发现舵机抖动不停,以前没出现过
顺便问下楼主的接收机出不出

恭喜你,可以寄去修理了,电位器问题,很多

yangping 发表于 15-8-19 22:21
为什么我用的4PX,最近才发现舵机抖动不停,以前没出现过

恭喜你,可以寄去修理了,电位器问题,很多

有4个304,1个614,修好了,如果可

yangping 发表于 15-8-19 22:22
顺便问下楼主的接收机出不出

有4个304,1个614,修好了,如果可以,打算留着,就出3个304

对啊,m12确实比较帅。码头造型只能说有

hzjlyz 发表于 15-8-19 21:42
我刚换了m12,感觉蛮舒服的&#65292 ...

对啊,m12确实比较帅。码头造型只能说有特色
chu97 发表于 15-8-19 22:37
恭喜你,可以寄去修理了,&# ...

寄回去要多久啊,我是双叶国行的,需要费用吗