公告:
精彩视频

[遥控设备] 4px电位器问题寄去维修,入手M12S

查看: 18764|回复: 56|   [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
还没有遇到抖舵之类的问题,正常使用中,但愿不要出现问题
多哥他爹 论坛元老 发消息
求问楼主,你的是二通道电位器问题才返厂的不?是不是返北京双叶官网标注的售后地址?

chu97 超级元老 发消息

是啊,md,如果按照以前的稳定性,肯定是

圣蛋RC 发表于 15-8-30 23:15
我也遇到了,开始以为舵机的问题,后来单独开控发现也是这样,进度条抖,舵机也抖~

郁闷,本来冲着futa ...

是啊,md,如果按照以前的稳定性,肯定是不会出的,futaba换sanwa那需要多大的勇气,没想到真发生了。

圣蛋RC  我已自己动手修复 http://www.rcfans.com/thread-854068-1-1.html  详情 回复 发表于 15-9-29 12:11
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
chu97 发表于 15-9-29 11:42
是啊,md,如果按照以前的稳 ...

我已自己动手修复{:soso_e102:}

http://www.rcfans.com/thread-854068-1-1.html
狗仔15 金牌 Fans 发消息
LZ你好,我想问你的4PX返厂回来了吗?现在控怎么样,昨天出现相同问题了

看看别人,小问题,焊锡出现松动,可以自己

狗仔15 发表于 15-11-18 13:46
LZ你好,我想问你的4PX返厂回来了吗?现在控怎么样,昨天出现相同问题了

看看别人,小问题,焊锡出现松动,可以自己搞好

不敢拆啊,而且焊工不敢恭维,你的返厂搞了

chu97 发表于 15-11-18 20:32
看看别人,小问题,焊锡出&# ...

不敢拆啊,而且焊工不敢恭维,你的返厂搞了多久?

2周,

狗仔15 发表于 15-11-18 20:41
不敢拆啊,而且焊工不敢恭&# ...

2周,

谢谢lz,本人太笨[泪]

chu97 发表于 15-11-19 00:25
2周,

谢谢lz,本人太笨

呵呵,客气客气,不过最近据说很多人修,国

狗仔15 发表于 15-11-19 00:31
谢谢lz,本人太笨

呵呵,客气客气,不过最近据说很多人修,国行应该免费