公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
junxinwh 发表于 15-8-19 15:54
是的,单电机马达座,限滑&# ...

多谢元老指点,学习到了
无影Dxx 终极 Fans 发消息

干嘛有刷?只要手法好,无刷都比较难艹坏

AA爱大脚 发表于 15-8-19 12:21
多谢元老的建议,相当喜欢em ...

干嘛有刷?只要手法好,无刷都比较难艹坏
无影Dxx 发表于 15-8-19 16:52
干嘛有刷?只要手法好,无&# ...

因为也有人建议有刷慢慢玩,再自己慢慢改无刷,所以就问下。但是按照我的性格还是想要无刷版的。也算是一步到位吧。

这样也ok!

AA爱大脚 发表于 15-8-19 17:20
因为也有人建议有刷慢慢玩&# ...

这样也ok!

无影Dxx 发表于 15-8-19 18:00
这样也ok!

好的,感谢前辈,我会好好参考一下的,前提条件是先省吃俭用攒钱嘿嘿。到时候入了肯定第一时间发帖

[呵呵][呵呵][呵呵]

AA爱大脚 发表于 15-8-19 18:13
好的,感谢前辈,我会好好&# ...

大胡子 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-8-19 13:24
前辈。。。请问你是上海哪&# ...

浦东,杨浦,微信:changzhongbiao
大胡子 金牌 Fans 发消息
lixiao1601 发表于 15-8-19 15:39
大f防滚架能用 之前有人发过 ...

用了就不能装车壳了,不好看
zaozidan1 中级 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-8-19 15:25
建议emaxx     OP了 爽玩无忧,设计&#32463 ...

我人说emaxx电池仓有问题是为啥啊?另外电池防水吗?
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
无刷的OP的地方就多了~起码传动系统要加强的!