公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
无影Dxx 发表于 15-8-19 07:48
正解!。

多谢元老的建议,相当喜欢emaxx。顺便问一下,有刷只有2014款吗。
lixiao1601 元老 Fans 发消息

这个是刚到的时候拍的 现在的车壳破的不成

大胡子 发表于 15-8-19 08:29
你车壳怎么那么新,不翻车&# ...

这个是刚到的时候拍的 现在的车壳破的不成样子了
大胡子 金牌 Fans 发消息
lixiao1601 发表于 15-8-19 12:33
这个是刚到的时候拍的 现在& ...

这车没有防滚架,车壳买不起啊。。。
大胡子 发表于 15-8-19 13:14
这车没有防滚架,车壳买不&# ...

前辈。。。请问你是上海哪里的呀。求一起玩车
junxinwh 终极 Fans 发消息
建议emaxx     OP了 爽玩无忧,设计经典,轻,续航久,姿态完美,比起大E 大S本人更偏向emaxx
junxinwh 发表于 15-8-19 15:25
建议emaxx     OP了 爽玩无忧,设计&#32463 ...

这裸的轮毂也是厉害哈哈哈。前辈你就这样玩的?

动力kx8 200A+4282电机 平

AA爱大脚 发表于 15-8-19 15:33
这裸的轮毂也是厉害哈哈哈&# ...

动力kx8 200A+4282电机  平时都是6S玩,昨天给儿子4S玩漂移,特意用了雷虎G2的轮毂    直径够大。哈哈,相当好漂(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
lixiao1601 元老 Fans 发消息

大f防滚架能用 之前有人发过帖子他车就是

大胡子 发表于 15-8-19 13:14
这车没有防滚架,车壳买不&# ...

大f防滚架能用 之前有人发过帖子他车就是大f防滚架
junxinwh 发表于 15-8-19 15:38
动力kx8 200A+4282电机  平时都是6S玩,& ...

请问前辈,是有刷改无刷的吗?有刷改无刷的话要把马达座什么的都替换掉吧?

是的,单电机马达座,限滑组件,塑料大齿就

AA爱大脚 发表于 15-8-19 15:41
请问前辈,是有刷改无刷的&# ...

是的,单电机马达座,限滑组件,塑料大齿就可以,6S怎么也不坏的。