公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
最近对emaxx无刷中毒不浅,毕竟价格不菲不敢轻易出手,
拿大e和emaxx比的话,大家推荐哪部。。希望有大e或者emaxx的魔友来说说看各自的优缺点。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
毕竟是元老级的,好车吧,不过那电池固定看着不太靠谱

喵喵  电池仓,我只想说特他妈的操蛋,其他还凑合吧。  详情 回复 发表于 15-8-16 17:15
苦命娃 超级元老 发消息
大E大S 就是maxx改款过来的 想玩无刷maxx建议op些配件 有刷版maxx基本艹不坏
头像被屏蔽
公路丶杀手 发表于 15-8-16 15:25
毕竟是元老级的,好车吧,&#19 ...

emaxx真的是传说中的断头之王?有这么不靠谱吗,求解
苦命娃 发表于 15-8-16 15:34
大E大S 就是maxx改款过来的 想玩&#26 ...

请教前辈,emaxx无刷应该op哪些部件呢。应该着重注意哪些呢,真的是传说中的断头王?
zyfjlb 发表于 15-8-16 15:36
还是买e63吧! 欢迎加入TM E62 E63模&#2241 ...

不好意思啊。。我还没考虑入e63
ph1149894598 论坛元老 发消息
断头?我怎么没听过
ph1149894598 发表于 15-8-16 17:03
断头?我怎么没听过

前辈,我也只是听说。没这种事的话最好了。emaxx的再换我还是非常喜欢的,然而也有人买emaxx不如买大f,是真的吗
ph1149894598 论坛元老 发消息
看你怎么想,每一款车都有他的优点你要操得猛大f很合适