公告:
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
水户洋平 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 15-8-9 11:02
别惯着卖家吧,有问题就说 ...

也可以不打开,我也有和他说,每个人都有自己的权益,淘宝会判断的
菲啊菲 超级 Fans 发消息
lkjhdv 发表于 15-8-9 11:04
是的,有些个jb买家就是不能 ...

这样卖东西也难为你了。不过真的说怎么坚决不退也没用,能抱的大腿多的是。现在消费者过度维权的现象多的是。商家目前是弱势,更何况是个人的二手卖家。
zx1990624 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 15-8-9 11:02
别惯着卖家吧,有问题就说 ...

我就怕说不清,没试也没打开
zx1990624 发表于 15-8-9 11:09
我就怕说不清,没试也没打开

你已经说不清了
说到底,东西外没破损,没问题。使用没问题。包装,说明,附件,一样不少的发给你。
你以一个我有强迫症的理由就要退货还要闹到论坛来,你是不是有点过于任性了?
菲啊菲 发表于 15-8-9 10:39
楼主你帖子发错地方了,有纠纷去投诉区
楼主接受能正常使用吗?发给你的接受是坏的?毕竟是个二手的东西, ...

到手了告诉我天线换过。为什吗不提前告知?你是猴子请来的救兵么?难道你就是RC威廉?

水户洋平  请不要骂人,原来对你印象还可以,只是强迫症!  详情 回复 发表于 15-8-9 11:17
水户洋平  他不是吧,天线没换过,我都和你说我弄错了  详情 回复 发表于 15-8-9 11:14
有晴天54 论坛元老 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 11:01
你已经认定换天线是事实了?就收在你手里?你是厂方技术人员?有权利讲这样的话?卖家明确说了没换天线。 ...

换过天线不是卖家自己口里说出来的么?再说,没问题你拆什么,这个有必要争吗?    我交易过没100也有80笔了,从没发生过任何纠纷,靠的就是对买家负责,对自己负责,卖之前做好一些简单的工作能够避免很多麻烦
lkjhdv 发表于 15-8-9 10:08
现在卖二手确实不怎么好弄&# ...

到手了说天线换过。怎么解释
水户洋平 论坛元老 发消息
zx1990624 发表于 15-8-9 11:13
到手了告诉我天线换过。为什吗不提前告知?你是猴子请来的救兵么?难道你就是RC威廉?

他不是吧,天线没换过,我都和你说我弄错了