公告:
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
必须退。没的说。
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
水户洋平 论坛元老 发消息
我只讲一遍,具体事情亲各位客官和版主定夺,事情是这样子的,帮朋友出了一个接受,以为他拆开换了天线,后来经与友核实,并没有拆过换天线,是我弄错了,东西并没有问题,封条是自然破损的
楼主呢有点强迫症,觉得不舒服,虽然东西都没换过都没问题,但是他试都不想试,我已经很耐心的和楼主沟通了很长时间,按道理二手是不支持退换的,况且还没有任何理由!
我出东西大家都明白的,收过《洋平精品》的孩子们帮我顶顶吧
zx1990624 元老 Fans 发消息
lkjhdv 发表于 15-8-9 09:58
呵呵,买之前不问?二手物 ...

二手商品不退不换。怎么的我没试接收。我要是试了不好使坏的350我认了白花了呗

水户洋平  我都说了,你试了,坏了算我的,我就不一一截屏了,没时间,你真的太空了  详情 回复 发表于 15-8-9 10:03
我没时间为了一个接收在这里无聊,每个人都有自己的权益,淘宝会定夺的,还有这是个人行为,请不要侮辱车队!
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
这必须退,没人会喷你!起码你是有理有据!
zx1990624 发表于 15-8-9 10:01
二手商品不退不换。怎么的我没试接收。我要是试了不好使坏的350我认了白花了呗

我都说了,你试了,坏了算我的,我就不一一截屏了,没时间,你真的太空了
lielove 金牌 Fans 发消息
二手貌似买之前就是不退不换的。 买之前还是让卖家多弄点图…看仔细了。
为了350块钱的接受,我完全可以拉黑他,和他解释半天,我真的做了我所有该做的,仁至义尽了
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息