公告:
菲啊菲 超级 Fans 发消息
tanmx30 发表于 15-8-9 11:41
拆过怎么不说?

首先拆过不要怎么不说?再说明确说了没拆过,这种封条帖纸本来就跟修正带似的(为了防止整张撕下再贴回去,所以用了不能斯的材料),谁能保证使用中不破损。

用过461接受的也知道,整个接受完全没有螺丝,我之前的一个461接收3M帖的很牢不敢撬,用力拔的时候底和盖子就分开了。卡回去照样用,一点事情都没有。
水户洋平 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 15-8-9 11:46
所以这个你可以找你朋友协&# ...

我们商量过,因为没有换过天线,东西没有问题,我们最后决定,不予退货
裸奔时代 发表于 15-8-9 11:48
都是一起玩模型的  没必要弄这么僵的,说不定哪天还在车场碰到了呢  买家什么来路我不太了解,卖家我还是有 ...

我给你点赞
裸奔时代 发表于 15-8-9 11:48
都是一起玩模型的  没必要弄这么僵的,说不定哪天还在车场碰到了呢  买家什么来路我不太了解,卖家我还是有 ...

理解理解,但是对方不理解非要来这里骂街。
搞的大家撕破脸么,洋平也是老实人最笨。

水户洋平  你骂我笨,小心我泪崩,哈哈  详情 回复 发表于 15-8-9 11:53
菲啊菲 发表于 15-8-9 11:51
理解理解,但是对方不理解非要来这里骂街。
搞的大家撕破脸么,洋平也是老实人最笨。

你骂我笨,小心我泪崩,哈哈
zx1990624 元老 Fans 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 11:48
首先拆过不要怎么不说?再说明确说了没拆过,这种封条帖纸本来就跟修正带似的(为了防止整张撕下再贴回去 ...

对 纸在快递过程中会坏的
zx1990624 元老 Fans 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 11:41
当然有关系啊。
你自己不是说的“单是我要发个贴告诉大家下次这个人在卖接收(有强迫症的孩子要注意了) ...

说这么多用什么用呢,你能给我解决问题么
zx1990624 发表于 15-8-9 11:53
对 纸在快递过程中会坏的

少说这种是是而非的话,你这句话没人说过。现在是你自己在说的。不知道出于什么目的。

说白了你要退货找个强迫症的理由真是不合适。而且强迫症真的不适合收二手的,没有鄙视强迫症的意思。只是避免了很多的不愉快。

另外,我就是洋品叫我来评理的,但是洋品不是猴子,我也不是RC威廉。所有一切和车队无关,卖家的利益难道就不用维护吗?还跳出一个扯车队的人,搞什么道德绑架?
瘦西湖 论坛元老 发消息

救兵就是救兵呗!要不要把你们的人都叫出来

菲啊菲 发表于 15-8-9 11:40
地图炮乱放可不好,地域攻击到哪里都是最low的行为。群体你那个眼睛看出来了,不是就我一个人么?复眼?

救兵就是救兵呗!要不要把你们的人都叫出来!无耻!

水户洋平  不算救兵,有的人我也不认识,顶多算辩论双方,楼主人品没问题,你却不太好  详情 回复 发表于 15-8-9 12:02
水户洋平  不算救兵,有的人我也不认识,顶多算辩论双方,楼主人品没问题,你却不太好  详情 回复 发表于 15-8-9 12:01
水户洋平 发表于 15-8-9 11:53
你骂我笨,小心我泪崩,哈哈

打错是嘴笨-。-