公告:
菲啊菲 超级 Fans 发消息
瘦西湖 发表于 15-8-9 11:35
浙江商人真会做生意。群体 ...

地图炮乱放可不好,地域攻击到哪里都是最low的行为。群体你那个眼睛看出来了,不是就我一个人么?复眼?
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
水户洋平 发表于 15-8-9 10:42
也有可能被什么割破了,但是天线没有换过,这个可以教楼主打开接受,叫大家判别

恩,至于天线就得看焊接点了,自己悍接多多稍稍可以分辨的出来,毕竟锡丝不一样,焊接时间,手法都会不一样
zx1990624 元老 Fans 发消息
水户洋平 发表于 15-8-9 11:27
请管理人员管理人员删帖,就这么个东西出来闹太丢脸

自己的东西有问题还要让管理人员删帖。东西你是什么东西?
zx1990624 发表于 15-8-9 11:18
我有强迫症跟我买东西有什么关系?怎么难道我买东西还得先告诉卖家我多大在那里住身高体重?

当然有关系啊。
你自己不是说的“单是我要发个贴告诉大家下次这个人在卖接收(有强迫症的孩子要注意了)没有的可以无视。”
再说你的强盗逻辑又出来了
买卖双方当然要真对交易把自己的一些避讳的地方说清楚。
身高体重废话当然不用说,偷换什么概念?是是而非的理由搞的自己说的挺有道理似的。

水户洋平  你不觉得丢脸吗?一个接收拿出来说,你我不知道  详情 回复 发表于 15-8-9 11:45
tanmx30 金牌 Fans 发消息
拆过怎么不说?
zx1990624 发表于 15-8-9 11:13
到手了告诉我天线换过。为什吗不提前告知?你是猴子请来的救兵么?难道你就是RC威廉?

谁是猴子,请说清楚点。
水户洋平 论坛元老 发消息
tanmx30 发表于 15-8-9 11:41
拆过怎么不说?

没拆过,没换过,各位看官我说了很多遍了
水户洋平 论坛元老 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 11:41
当然有关系啊。
你自己不是说的“单是我要发个贴告诉大家下次这个人在卖接收(有强迫症的孩子要注意了) ...

你不觉得丢脸吗?一个接收拿出来说,你我不知道
ph1149894598 论坛元老 发消息

所以这个你可以找你朋友协商,说大点你和买

水户洋平 发表于 15-8-9 11:30
我没了解清楚,我有责任,因为是朋友的接受,但最后据我了解,接受天线没有换过

所以这个你可以找你朋友协商,说大点你和买家都是受害者
裸奔时代 终极 Fans 发消息
都是一起玩模型的  没必要弄这么僵的,说不定哪天还在车场碰到了呢  买家什么来路我不太了解,卖家我还是有些了解的 ,就一直人,说话不拐弯抹角的,接触过,他玩的车  一部车的装配价格都在5000以上,我相信他不缺这300多块钱,更不存在欺骗,既然已经拆封了 买家可以自行打开看下,机器焊接跟人工焊接  还是有很大区别的,然后再测试下距离,这两项没啥问题  应该就只是一场误会了,能花300块买个接收的人,相信买家也是不含糊的主,我在此只是就是论事,没有偏袒任何一方,希望大家在RC都能和谐愉快相处