公告:
菲啊菲 超级 Fans 发消息
一个关于教不会的视频。娱乐一下
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMzQ0MzQ4.html?from=s1.8-1-1.2

补充内容 (15-8-9 14:58):
细节很丰富哦
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

现在问题是买家说卖家说他拆了换过天线,后

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:18
问题是没拆过啊,一个接收没事拆他干嘛?

现在问题是买家说卖家说他拆了换过天线,后来又改口说没拆过,自身就是个纠结事儿,刚开始说没拆过估计也就没这事情了
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

说不清楚的事,退

zx1990624 发表于 15-8-9 13:18
货到了,我说你拆过?他说拆过,然后说换过天线。我俩聊了很长时间,后来他又说没换过天线,我现在还怎么 ...

说不清楚的事,退
zx1990624 元老 Fans 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 13:59
我的错,哈哈。真的很久没有在网上和人打嘴炮了-。-,一下子有点刹不住了。

赶紧回家吃饭去把别叫了
xiaotuzi 超级 Fans 发消息
楼主,听我一句,洋平人是很不错的,这个东西也不会是坏的,希望好好商量
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
这样是不是升级特别快?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
首先说封条的作用就是证明这件物品的完整性 属于一种变相的保证 可以说是特殊的一种意义 而卖家并没有事先告知封条破损 无论是否拆过 都带有一点欺骗式消费的成分 正如楼上所说 卖之前不保留好证据   不过 话说回来 既然是二手物品 存在着一些遐思也说得过去 建议楼主先做测试 实验一下 如果东西没问题 适当的小刀一下 毕竟 影响二次销售 如果有问题 就退了  这种事情不要以强迫症这些个人原因为理由 借口 因为那是你自己个人的问题  

水户洋平  各打50大板,哈哈哈  详情 回复 发表于 15-8-10 22:13
水户洋平 论坛元老 发消息
二三四五六七八 发表于 15-8-10 19:42
首先说封条的作用就是证明$ ...

各打50大板,哈哈哈
wwlnn1019 论坛元老 发消息
二手东西不退不换这是指“东西功能正常,描述一致,不存在卖家隐瞒事实的情况”违反上述任意一项,不退不换是不能成立的。现在是封条坏了,先不管接收打没打开过,封条对于电子设备来说实际是挺重要的,如果买家以后再转手肯定会不好卖或者是影响价格。卖家事先没说,卖家肯定不是故意隐瞒,应该是疏忽了,但是即便不是故意隐瞒在这件事上也是有一定责任的。还有一个主要的误会是卖家开始说换过后来又说没有换过,这也有一定责任,买家不愿意为这个风险买单也可以理解吧。买家觉得自己接受不了这个事,他自己没仔细问有一定的责任,他愿意拿运费把东西退了,那么同样有责任的卖家也应该同意给退货。毕竟卖家东西是好的,可以再出给不在乎封条被拆了的人。圈子小和谐最主要。
w857712133 元老 Fans 发消息
水户洋平 发表于 15-8-9 10:11
对啊,接收我帮朋友挂一下,朋友说了天线没换,他不会骗我的,我没有必要去骗楼主,哎,楼主该买新的,因 ...

奉劝你还是别帮朋友卖了。你都不知道啥情况