公告:
水户洋平 论坛元老 发消息
二当家 发表于 15-8-9 12:44
RC故事多!

是啊,故事太多了
大菠萝 金牌 Fans 发消息
很喜欢用指甲往这种封条上划
菲啊菲 超级 Fans 发消息
大菠萝 发表于 15-8-9 12:52
很喜欢用指甲往这种封条上 ...

看来你也有强迫症,哈哈哈。要是你和楼主在一起两个人还不嘚为这个事打起来啊。哈哈哈哈
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
比看小说有意思多了
菲啊菲 超级 Fans 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-8-9 12:54
比看小说有意思多了

谢谢捧场,哈哈
zx1990624 元老 Fans 发消息
菲啊菲 发表于 15-8-9 12:31
你是谁?你买的接受?轮到你提要求了?小朋友这里没有免费的饮料,凑热闹请去火车站。

应该是你去火车站才对 候车室自来水有的是
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-8-9 12:54
比看小说有意思多了

。。。 。。。
瘦西湖 发表于 15-8-9 12:47
这货是你的?你又有什么权&# ...

重头到位一直都是他在乱喷。弄的跟卖加似得。
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我去。。。。我还看过那个帖子呢

瘦西湖 发表于 15-8-9 09:57
前阵子不是曝光浙江威廉凯&#20 ...

我去。。。。我还看过那个帖子呢
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

电子设备拆过的应该提前说明的,这点和强迫

菲啊菲 发表于 15-8-9 10:39
楼主你帖子发错地方了,有纠纷去投诉区
楼主接受能正常使用吗?发给你的接受是坏的?毕竟是个二手的东西, ...

电子设备拆过的应该提前说明的,这点和强迫症什么的没关系,二手电子设备拆过的一般会被刀的很厉害