公告:
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

你自己帖子的标题就有意思,什么强迫症不强

zx1990624 发表于 15-8-9 13:09
他们说我有强迫症。还有一个人在论坛里喷我。说我伤他们心了。伤的稀碎稀碎的。要维护他们的权益。我就发 ...

你自己帖子的标题就有意思,什么强迫症不强迫症的,这个就是欺诈好么,你只要有他换过天线的证据,并且是在交易后才给你说的换过天线,并没有提前告知,那这就是欺诈,应该退,支持你
zx1990624 元老 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:13
你自己帖子的标题就有意思&# ...

唉,一会他们又该说你是我派来的了。卖完东西不负责还喷我我发个论坛警示一下大家说我胡闹。
菲啊菲 超级 Fans 发消息
zx1990624 发表于 15-8-9 13:12
算了,我不跟你多说什么了有用吗?  用你的眼睛好好闻闻

不好意思,不知道是我电脑问题还是截图问题。内容我还真的看不清楚-。-
菲啊菲 发表于 15-8-9 13:12
别跟我扯些没用的东西,我你可一直是有一说一的。你既然申请个淘宝介入等结果就好还来这里发这样的帖子喊 ...

这不你刚刚加的么
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

支持你的人很多的,拆过的二手设备,和正常

zx1990624 发表于 15-8-9 13:14
唉,一会他们又该说你是我派来的了。卖完东西不负责还喷我我发个论坛警示一下大家说我胡闹。

支持你的人很多的,拆过的二手设备,和正常使用过的二手设备,起码在价钱上就有很大区别,关键是,你需要有确切的能证明他拆过的证据

菲啊菲 发表于 15-8-9 13:14
不好意思,不知道是我电脑问题还是截图问题。内容我还真的看不清楚-。-

那你就别来这嘎膈应人。
zx1990624 发表于 15-8-9 13:14

喷你什么了?强迫症不是你自己说的么?我们怎么不负责了?很负责的告诉你接受没拆过,天线没换过。当中的误会也和你解释了。是不是满足你的要求了你今天就睡得很香了?
lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:16
支持你的人很多的,拆过的&# ...

问题是没拆过啊,一个接收没事拆他干嘛?

水户洋平  别和他说了,叫淘宝处理吧,谈不出结果的  详情 回复 发表于 15-8-9 13:21
lihaoyu422 发表于 15-8-9 13:16
支持你的人很多的,拆过的&# ...

货到了,我说你拆过?他说拆过,然后说换过天线。我俩聊了很长时间,后来他又说没换过天线,我现在还怎么相信他。一个劲让我试一个劲让我打开看看。 我没试也没打开

水户洋平  不打开的话,叫你通电装车上试  详情 回复 发表于 15-8-9 13:19
菲啊菲 发表于 15-8-9 13:18
问题是没拆过啊,一个接收没事拆他干嘛?

换天线啊