公告:
Alvin0826 超级 Fans 发消息

无论SCZ在怎么虚标 和小松29中阳29

有晴天54 发表于 15-8-8 16:00
啥叫没意义。。。。喜欢就是意义。。。。。   再说scz的底扭就一般,功率也摆在那里,实际使用感受应该跟 ...

无论SCZ在怎么虚标 和小松29中阳29比 真的是随便秒秒
有晴天54 论坛元老 发消息

那倒是,用起来不是一个感觉。很烦某些大神

Alvin0826 发表于 15-8-10 08:42
无论SCZ在怎么虚标 和小松29中&#38 ...

那倒是,用起来不是一个感觉。很烦某些大神,没用过纯凭几个视频和自己意淫就说和小松29差不多。   这种大马力机器只有自己亲自体验才知道是怎么回事

hekun0120  谁是某些大神?请你看清楚,我说的中阳小松差距不大,我没说小松和scz差距不大,请你看清楚再说。  详情 回复 发表于 15-8-10 11:59
秦可秦 长老 Fans 发消息

gp7确实一般 bzm用高温

有晴天54 发表于 15-8-9 23:46
嗯,机油是铁定用哪个模特kart了,之前一直用的gp7,听说其实很一般,对娇贵的机器来讲。自己用下来感觉在 ...

gp7确实一般 bzm用高温
hekun0120 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-8-9 23:06
哈哈,确实,哥们obr scz bzm都没玩 ...

曲轴箱进气确实功率大,不然怎么高端机子全都用?我说没有玩过bzm,不过7000多才28.8cc排量,baja可以抬头。贵的肯定好,我没有吹那个好,我只是说贵的好。
有晴天54 发表于 15-8-10 08:50
那倒是,用起来不是一个感&# ...

谁是某些大神?请你看清楚,我说的中阳小松差距不大,我没说小松和scz差距不大,请你看清楚再说。

我说的某些大神可不是你,你自己想多了兄弟

hekun0120 发表于 15-8-10 11:59
谁是某些大神?请你看清楚,我说的中阳小松差距不大,我没说小松和scz差距不大,请你看清楚再说。

我说的某些大神可不是你,你自己想多了兄弟!
百度视频一下,bzm 50cc,这个应该可以满足你,只是价格10000以上了。
lht 元老 Fans 发消息

好用

随便买

你这是发的什么?为什么显示不了?

lht 发表于 15-8-13 15:02
...

你这是发的什么?为什么显示不了?
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
屌丝玩小松27都觉得无力