公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
虽知道这是短命的机机,但是总是还想试试,而且玩了时间不短了,现在也就这种吊一点点的东西能勾起一点兴趣,感觉都快要退魔了{:soso_e127:}

唯一的要求就是稳定耐搞,不高温的最好!  暴力不需要很暴力,价格4000以下的咯~    5T用

玩过OBR机器的大大们提供一点意见吧,OBR的机器到底怎么样?  目前有没有哪款比较符合要求?

已经咨询过一些前辈了,还是想论坛再收集些信息,先谢了!

还有,OBR到底用什么机油最好啊?  说法不一,用过的来帮帮忙咯~
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
其实想问问你好盈max5电调怎么样 和xl2在挣扎中

早着呢哥们,好盈都还没联系我们

没事逗逗逼 发表于 15-8-7 15:27
其实想问问你好盈max5电调怎么 ...

早着呢哥们,好盈都还没联系我们
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息

那再等等,回点血观望一下

有晴天54 发表于 15-8-7 15:28
早着呢哥们,好盈都还没联&# ...

那再等等,回点血观望一下

有晴天54  哥们你要好盈的200A 8S吗?我已经测完了,你要的话出你,价格公道! 有意的话私信我  发表于 15-8-25 13:39
秦可秦 长老 Fans 发消息
还没磨合用 先不评论了

哥们入的哪一款?

秦可秦 发表于 15-8-7 16:04
还没磨合用 先不评论了

哥们入的哪一款?
秦可秦 长老 Fans 发消息

34cc的9.4[呵呵]

有晴天54 发表于 15-8-7 16:05
哥们入的哪一款?

34cc的9.4

用一用分享一下怎么样吧^_^

秦可秦 发表于 15-8-7 16:07
34cc的9.4

用一用分享一下怎么样吧^_^
wuxuanwang 论坛元老 发消息

konkonying 元老 Fans 发消息
玩过obr 7.9匹 g340 ,一拉油门就烧胎,很暴力的说,基本烧高质量正品机油都行