公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-8-8 16:00
啥叫没意义。。。。喜欢就是意义。。。。。   再说scz的底扭就一般,功率也摆在那里,实际使用感受应该跟 ...

我自己用小松27,感觉还行,如果买个中阳应该也差不多。如果你买个小松改,就像是讨论小松中阳的差距一样,没有本质提高。要有本质提高就得多花钱。如果汽油车满足不了你,那只有电车可以满足你。

有晴天54  小松29和中阳29没多大的差别,动力上。 OBR和小松也是没差别吗?怎么可能,小松29也就那点动力。。。。。。虽然确实是小松改的  详情 回复 发表于 15-8-8 18:36
有晴天54 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-8-8 16:06
我自己用小松27,感觉还行,如果买个中阳应该也差不多。如果你买个小松改,就像是讨论小松中阳的差距一样 ...

小松29和中阳29没多大的差别,动力上。     OBR和小松也是没差别吗?怎么可能,小松29也就那点动力。。。。。。虽然确实是小松改的

hekun0120  我是说,小松改和scz差距不大吧。另外scz换缸线,铱金火花塞起步也有提高,成本200元,相信4000元的obr也不会有本质提高。如果改电,用12s锂电,我想就是70cc也比不了。  详情 回复 发表于 15-8-8 19:14
有晴天54 发表于 15-8-8 18:36
小松29和中阳29没多大的差别,动力上。     OBR和小松也是没差别吗?怎么可能,小松29也就那点动力。。。 ...

我是说,小松改和scz差距不大吧。另外scz换缸线,铱金火花塞起步也有提高,成本200元,相信4000元的obr也不会有本质提高。如果改电,用12s锂电,我想就是70cc也比不了。

感觉obr都是低扭机器,而scz猛的是中

hekun0120 发表于 15-8-8 19:14
我是说,小松改和scz差距不大吧。另外scz换缸线,铱金火花塞起步也有提高,成本200元,相信4000元的obr也 ...

感觉obr都是低扭机器,而scz猛的是中高速,应该体验不一样

hekun0120  bzm低扭更暴力,只是28.5的都7000多,40的要9000多。不差钱,bzm,看自己量力而行吧。  详情 回复 发表于 15-8-8 20:49
有晴天54 发表于 15-8-8 19:56
感觉obr都是低扭机器,而scz猛 ...

bzm低扭更暴力,只是28.5的都7000多,40的要9000多。不差钱,bzm,看自己量力而行吧。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
有钱直接买BZM 50CC

显然没有这么有钱,显然更不需要这么暴力[

丶疯狂 发表于 15-8-8 21:15
有钱直接买BZM 50CC

显然没有这么有钱,显然更不需要这么暴力      

scz换缸线火花塞会不会使温度提高很多啊

hekun0120 发表于 15-8-8 20:49
bzm低扭更暴力,只是28.5的都7000多,40的要9000多。不差钱,bzm,看自己量力而行吧。

scz换缸线火花塞会不会使温度提高很多啊?本来就有点高温了,不放心,一直没换

hekun0120  多少度?听说scz在曲轴箱进气的发动机里温度不算高,火花塞换热值高一些就行吧。  详情 回复 发表于 15-8-8 22:07
有晴天54 发表于 15-8-8 21:47
scz换缸线火花塞会不会使温度 ...

多少度?听说scz在曲轴箱进气的发动机里温度不算高,火花塞换热值高一些就行吧。

xzd121  看你整天吹中阳27 缸线火花塞 你不累 我都累了 整点新鲜的行不?  详情 回复 发表于 15-8-9 22:03
秦可秦 长老 Fans 发消息

我想说的是bzm是高转速发动机 低扭爆发

hekun0120 发表于 15-8-8 20:49

我想说的是bzm是高转速发动机 低扭爆发不好。高速才是王道    obr低扭高 没有高速

有晴天54  哥们你的BZM高温不?  详情 回复 发表于 15-8-9 18:20