公告:
【QY】 论坛元老 发消息
看着某些傻逼说的话,我只想说,余兄这样做人,还有人要说,哎,真是日了狗了,这世道,不易啊
LANCERGT 超级元老 发消息
回家看视屏 我尽然感觉到我问道了焊锡的味道 我勒个去
玩转三界 超级元老 发消息
只想知道你的焊接设备的型号  怎么看起来那么容易啊

yst  就是CXR-100 电烙铁  详情 回复 发表于 15-8-3 20:59
h329063244 高级 Fans 发消息
蛙总   话就不多说了   我的手好痛  我的手好痛  我的手好痛   嗯   继续装我的骚动号去了
玩转三界 发表于 15-8-3 20:40
只想知道你的焊接设备的型号  怎么看起来那么容易啊

就是CXR-100 电烙铁
断桥de晓风 论坛元老 发消息
蛙总,那焊锡不沾就是电烙铁的事了吗?我曾经地摊买了个60w电烙铁回家焊了1个小时特么焊锡就是不沾。。。。。

看来要换电烙铁了。。。

yst  焊锡不粘的话,多数可能是烙铁头氧化发黑了。烙铁头需要经常清洁,而且每次用完拔掉之前,需要上一些焊锡在烙铁头表面,下次热了之后再清洁干净上新的焊锡。  详情 回复 发表于 15-8-4 00:41
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
哇哇哇哇,好速度,好屌
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
用黄花焊的和狗啃得一样,不知道是刚到手没上锡弄氧化了还是锡不好,反正是哭了
相信爱情 高级 Fans 发消息
赞一个,学习了!
断桥de晓风 发表于 15-8-3 21:07
蛙总,那焊锡不沾就是电烙铁的事了吗?我曾经地摊买了个60w电烙铁回家焊了1个小时特么焊锡就是不沾。。。。 ...

焊锡不粘的话,多数可能是烙铁头氧化发黑了。烙铁头需要经常清洁,而且每次用完拔掉之前,需要上一些焊锡在烙铁头表面,下次热了之后再清洁干净上新的焊锡。