公告:
姜鹏 发表于 15-8-3 13:47
咱俩谁断章取义 你发的图 为 ...

我表达的内容,是14页聊天记录。整整14页。
姜鹏 元老 Fans 发消息
yst 发表于 15-8-3 13:52
我表达的内容,是14页聊天记录。整整14页。

哥们 你自己看 我没看见 你说让我上别人家的那句 就那段截了 行了 别说了 没意思 你生意那么火 别跟我在这耽误时间了 我都没说什么了 你还想怎么地 算了行不 别墨迹了 你说了 你不卖我东西 我我玩我的 我也会乱发什么帖子 要发我早发了 也不会回你帖子 我知道你不怕 说那些没用 不说了 你也别回了
duoduooufei 元老 Fans 发消息
姜鹏 发表于 15-8-3 13:47
咱俩谁断章取义 你发的图 为 ...

要学会等待和礼貌 去超市结账也要排队 去商店买东西也要让前面的顾客说完话 都知道自己是新手了 请教别人更要虚心 店主不差你这一单生意 更不差你这一人的口碑 所以顾客是上帝 但是谁也不欠上帝的
duoduooufei 发表于 15-8-3 14:05
要学会等待和礼貌 去超市结账也要排队 去商店买东西也要让前面的顾客说完话 都知道自己是新手了 请教别人 ...

哥们 我也没说他差我这一单 请你看清楚 我说什么了 你就跟我一顿说 我说的很清楚 我说我着急要出去 就问了一句 他就说 上别人家去 我和他都解决完了 你说这些有什么用 我俩都不说了 你说这些有什么意义
zck2543 超级 Fans 发消息
焊接速度跟神一样
duoduooufei 发表于 15-8-3 14:05
要学会等待和礼貌 去超市结账也要排队 去商店买东西也要让前面的顾客说完话 都知道自己是新手了 请教别人 ...

还有我不是上帝 我不同意顾客是上帝 但人人都欠上帝的 我也没不虚心 都是他说找别人 我才那么说的 行了 你是他朋友也好 什么也好 我俩都不说了 你也别说了 行不 我30多了 也不用别人教育我
守护之浩 论坛元老 发消息
顶蛙总,终于有不说d4的帖子了。还有就是不用和不专业的人一般见识,如果能把你淘宝店铺里的技术文章都看了的话,是没有那么多问题问的。有的人就是不愿好好吃饭还怪别人不给喂
守护之浩 发表于 15-8-3 14:18
顶蛙总,终于有不说d4的帖子&# ...

不是哥们 你是在说我吗 如果没有当我没问 如果说我 我想问一句 你没好好让人喂吧 我俩都不说了 你平事 也不用这么说吧
我和极速老板的事 我俩都不说了 如果是他朋友 想平事就不会在说什么 最后我想说一句 他厉害 我承认 但不用别人说些没用的吧
还有我是新手 我不会买 别人让我怎么问 所以他说专业也好还是怎么地 还有聊天记录里有 请尽快发货 和 谢谢什么的 他是极速老板 但请不要在说些没用的了