公告:
姜鹏 元老 Fans 发消息
那东西能删减吗 主要是我着急买东西 朋友叫我走 我用手机上的没wlan 手机打不开淘宝 我说有没有人 你可以说我催 但不用说你去别人家吧

yst  自己良心问一下,你问我的问题多少了?我有哪个没有回复你?我又重新浏览了一遍你的14页旺旺聊天记录。专业问题问的很多。 买的东西多少?2根好盈感应线。 嗯,大家没看错,从2015年3月到2015年8月2日,一共聊了  详情 回复 发表于 15-8-3 13:18
yst 发表于 15-8-3 12:56
没错就是我。我接待你的。你先学会礼貌一些说话,学会虚心一些请教问题,学会有一丁点耐心,我就欢迎你。 ...

不是我不礼貌 我不虚心 是我还没说什么呢 你就说上别人家去 我用手机上的淘宝 朋友着急找我出去 出去就没有wlan 我手机就上不了淘宝 所以 我很客气的问了一句有没有人 我以为有很多客服 我还没说什么 你就连发三条 着急上别人家去 咱客气的聊 说你家牛b可能是我生气 但是没说这句话前 就说去别人家 要谁谁心里舒服 我就算催 也不至于去别人家吧 行了 你都真么说了 我以后还会去你家买东西 希望没有这些误会
姜鹏 发表于 15-8-3 13:00
那东西能删减吗 主要是我着 ...

自己良心问一下,你问我的问题多少了?我有哪个没有回复你?我又重新浏览了一遍你的14页旺旺聊天记录。专业问题问的很多。
买的东西多少?2根好盈感应线。

嗯,大家没看错,从2015年3月到2015年8月2日,一共聊了14页,专业的问不少了,然后买了2根感应线。每问一个东西,都要说:别人家多少多少。一个50块钱的3R车盒,还好意思叫我包邮到黑龙江。

14页聊天记录中,没有说过任何一句:“你好”,或者“请问”,都是“说话呀”这类用语,说的我像我欠你十万九千八似的。

我想了一下,我以后还是不会接待你了。就算在论坛这样公开的地方,我也要向你说一句:再见!请别找我。你根本不会买东西,根本不理解别人的付出。你要的只是便宜便宜再便宜,88了,不送。

这个图清楚显示14页,图片最下方。是的,14页里面也没说过任何一句“你好”,这样毫无礼貌的买家,我是不接待的。希望大家理解。
li111222333 终极 Fans 发消息
完全不用助焊糕吗?

EVOZZZZ  要是焊锡丝足够正时的确是不用的,不过如果自己买了质量不太好的焊锡的话,最好还是上一点吧  详情 回复 发表于 15-8-3 17:15
yst  完全不需要。  详情 回复 发表于 15-8-3 13:28
yst 发表于 15-8-3 13:18
自己良心问一下,你问我的问题多少了?我有哪个没有回复你?我又重新浏览了一遍你的14页旺旺聊天记录。专 ...

我是个新手 我没觉得什么对与错 我不会当然会问 那我也问一句 谁买东西不想便宜呢 你都真么说了 我也没什么说的 我在别人家 买的时候就算催了 凭良心说 也从来没有人说过你去别人家 你让我上图 让大家评论 你是贵宾 又是青蛙家老板谁会说什么 最后说一句 这事你认为你对就对 我认为我对就对 谁都不用解释什么了 你都说了 不接待我 我也知趣点 我只觉得牌子越大 对于新手服务态度应该更好 不用回了  

yst  你愿意自爆的,就把全部14页聊天内容贴上来。不要断章取义,没有意思。  详情 回复 发表于 15-8-3 13:29
li111222333 发表于 15-8-3 13:24
完全不用助焊糕吗?

完全不需要。
姜鹏 发表于 15-8-3 13:27
我是个新手 我没觉得什么对& ...

你愿意自爆的,就把全部14页聊天内容贴上来。不要断章取义,没有意思。
li111222333 终极 Fans 发消息
yst 发表于 15-8-3 13:28
完全不需要。

太吊只能膜拜啦
yst 发表于 15-8-3 13:29
你愿意自爆的,就把全部14页聊天内容贴上来。不要断章取义,没有意思。

我没明白 你让我发这个没礼貌的 再说你都发了 我还发什么 我都这么说了 还想怎么地
yst 发表于 15-8-3 13:18
自己良心问一下,你问我的问题多少了?我有哪个没有回复你?我又重新浏览了一遍你的14页旺旺聊天记录。 ...

咱俩谁断章取义 你发的图 为什么不把 你让我上别人家的那段发上去 行了 就这么滴吧 你买你的货 我玩我的 没什么谁对谁错

yst  我表达的内容,是14页聊天记录。整整14页。  详情 回复 发表于 15-8-3 13:52