公告:
精彩视频
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

滚,我都没有mt,就是在纠结mt 大f

苍月星魂 发表于 15-8-2 14:23
怎么看,楼主都像mt的车托。。。。。。。。

滚,我都没有mt,就是在纠结mt 大f 和大c,才问的

苍月星魂  那你就应该站在公正的角度看待,一会说g3不得,一会说大C不得,言下之意无非就是mt最厉害了。那你都有选择了,还有什么好问的  详情 回复 发表于 15-8-2 15:25
苍月星魂 长老 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 15:12
滚,我都没有mt,就是在纠结 ...

那你就应该站在公正的角度看待,一会说g3不得,一会说大C不得,言下之意无非就是mt最厉害了。那你都有选择了,还有什么好问的
逝水流年 超级 Fans 发消息
zzczzc1107 发表于 15-8-2 09:50
和emta比起来,不op情况下,他&#23 ...

对撞一下试试
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 13:41
e mta长得丑,齿轮差,动力差&#652 ...

我感觉挺帅啊!现在动力很强,齿轮没扫过,而且我能定制一种超结实的齿轮,不怕

就问你mt的op件一共几个?呵呵

zzczzc1107 发表于 15-8-1 13:28
mt不op就是玻璃车

就问你mt的op件一共几个?呵呵
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-3 14:01
就问你mt的op件一共几个?呵&#2162 ...

Mt,别买。。。此车经不起小暴力

你为何这么说?口说无凭

恭喜发财123 发表于 15-8-3 17:07
Mt,别买。。。此车经不起小 ...

你为何这么说?口说无凭
恭喜发财123 超级 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-3 17:46
你为何这么说?口说无凭

叼,管你那么多,反正我好人就做了,劝过你了,你的钱你买不买你的事,这车谁玩谁知道有多垃圾

最新的mt是第三版,你玩的估计是第一版第

恭喜发财123 发表于 15-8-3 17:49
叼,管你那么多,反正我好&# ...

最新的mt是第三版,你玩的估计是第一版第二版吧
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-3 17:51
最新的mt是第三版,你玩的估 ...

这么纠结我都觉着累了= =
你要是喜欢的话早就入了吧