公告:
精彩视频
Mexuex 超级 Fans 发消息

我玩MT一个月了 除了狗骨 这车没

一刀温柔 发表于 15-8-1 15:27
耐操有大C,大F,G3,E63  ,禾宝st和8sc才是坦克,我现在还没发现有人说MT耐操,出了楼主,建议楼主搜一下 ...

我玩MT一个月了  除了狗骨   这车没什么会坏的  这车会不耐操?
头像被屏蔽
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
我也是玩MT得,一直没坏过。自认为可以算坦克。

tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
底盘op护板后就很踏实了
逝水流年 超级 Fans 发消息
说玻璃车的出来说说哪里玻璃了
Mexuex 超级 Fans 发消息

我4S空翻 左后轮狗骨弯了 右后轮轮

极速狂奔 发表于 15-8-1 20:15
为啥我没觉得是玻璃车,就op ...

我4S空翻  左后轮狗骨弯了  右后轮轮廓扫了………
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

空翻你要去找e63

Mexuex 发表于 15-8-2 00:03
我4S空翻  左后轮狗骨弯了  右&#21 ...

空翻你要去找e63
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-8-1 22:57
说玻璃车的出来说说哪里玻&#29 ...

和emta比起来,不op情况下,他就是玻璃
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

e mta长得丑,齿轮差,动力差,质量差

zzczzc1107 发表于 15-8-2 09:50
和emta比起来,不op情况下,他&#23 ...

e mta长得丑,齿轮差,动力差,质量差,整个一卡车还伪装大脚

苍月星魂  怎么看,楼主都像mt的车托。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-8-2 14:23
苍月星魂 长老 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-2 13:41
e mta长得丑,齿轮差,动力差ʌ ...

怎么看,楼主都像mt的车托。。。。。。。。