公告:
精彩视频
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
这车传说中的坦克,但实际上6s会有什么问题出现?玩过这车的发表一下你们宝贵的意见,小弟打算入一辆
Mexuex 超级 Fans 发消息
不管什么车  用6S都会坏的  老老实实玩4S吧

你是玩mt的?你的车6s出现了什么问题啊

Mexuex 发表于 15-8-1 09:17
不管什么车  用6S都会坏的  老&#3276 ...

你是玩mt的?你的车6s出现了什么问题啊
Mexuex 超级 Fans 发消息

没用6S 只玩4S已经很暴力了 6S

蜗牛增压发动机 发表于 15-8-1 09:20
你是玩mt的?你的车6s出现了&#2016 ...

没用6S  只玩4S已经很暴力了  6S纯属废车
断桥de晓风 论坛元老 发消息
别那么肯定哦,cen 6s不是才标配

我没有mt,不过群里哥们玩mt大齿扫了,地盘弯了 弯的就像推土机拐弯那种,看着真尼玛 神奇
Jedzhang 论坛元老 发消息
还不错呀,耐不耐看你手法啦,mt我4s玩儿,op了底盘加强,还不错啊
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
不管啥大脚 只要你不拿来撞墙撞石头都很耐玩
四口口 高级 Fans 发消息
不温柔,手法不好,4S都不经艹。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
MT必须op的两个件,钢大齿,补强板,加硬弹簧随意,建议买,除了容易弯狗骨其它都没事,建议4S

传动系统呢?

玩啥败啥 发表于 15-8-1 11:38
不管啥大脚 只要你不拿来撞墙撞石头都很耐玩

传动系统呢?