公告:
精彩视频
執子之手 元老 Fans 发消息
联系WR8。
samtown 长老 Fans 发消息

哈哈哈哈 根本停不下来

红河锦源 发表于 15-7-30 20:23
我也是买了大S一发不可收拾&#6 ...

哈哈哈哈 根本停不下来
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
wr8吧,速度,姿态都可以满足你,前提技术得到位!

哈哈哈哈我先给我媳妇弄个攀爬玩吧

tanmx30 发表于 15-7-30 23:27
我也推荐你买大E,还是大脚&#3 ...

哈哈哈哈我先给我媳妇弄个攀爬玩吧

好的!我会练习 大神 问个事 我的大s万

打鼓也是门艺术 发表于 15-7-31 09:51
wr8吧,速度,姿态都可以满足& ...

好的!我会练习 大神 问个事 我的大s万向结那些部分 可能是玩过水没弄好 现在低速会吱扭吱扭响 高速就没事 该怎么弄弄啊
samtown 发表于 15-7-31 10:22
好的!我会练习 大神 问个事 ...

我没玩过水也响,哈哈,原因是有尘土,不碍事
打鼓也是门艺术 发表于 15-7-31 10:26
我没玩过水也响,哈哈,原&# ...

啊哈哈哈 好吧好吧  主要是听着 好别扭 实在不行  就只好换传动了
zero6448442 发表于 15-7-30 23:48
买个电越3.0E

这是啥车!
samtown 发表于 15-7-31 10:59
啊哈哈哈 好吧好吧  主要是听着 好别扭 实在不行  就只好换传动了

不用换,只要下地就有那个声音,每次玩完吹吹灰
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
买大f 这俩车帖子发错区了吧