公告:
精彩视频
samtown 长老 Fans 发消息

哈哈哈哈 因为玩大s 所以就跑过来发了

zhaoyao01 发表于 15-7-31 11:38
买大f 这俩车帖子发错区了吧

哈哈哈哈 因为玩大s 所以就跑过来发了

好的!谢谢大神!

打鼓也是门艺术 发表于 15-7-31 11:06
不用换,只要下地就有那个&# ...

好的!谢谢大神!
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
WR8 起码刷街 拉灰还是可以的!
lj19900302 终极 Fans 发消息
WR8吧 玩的地方还能稍微多一点 XO1只能在平路上跑 不太实用 而且跑那么快 万一有点什么特殊情况 车就废了
lj19900302 发表于 15-7-31 13:20
WR8吧 玩的地方还能稍微多一点 XO1只能在平路上跑 不太实用 而且跑那么快 万一有点什么特殊情况 车就废了

好的好的!!谢谢建议!
张八戒 终极 Fans 发消息
拉力速度也不低

嗯嗯嗯 对我来说其实都太快了

张八戒 发表于 15-7-31 13:34
拉力速度也不低

嗯嗯嗯 对我来说其实都太快了
songyang376 金牌 Fans 发消息
必须wr8,速度足够让路人后头了,xo1能达到的效果与其一样,只不过只能在广场、没车的公路或者车场了