公告:
精彩视频
samtown 长老 Fans 发消息

没太明白啥意思[委屈]

杨桐 发表于 15-7-30 12:17
拉力我没有玩过,但是别的&#22 ...

没太明白啥意思
samtown 长老 Fans 发消息

找场地可能会很辛苦

阿哒哒哒 发表于 15-7-30 12:41
都买吧,先买xo1

找场地可能会很辛苦
PlayBad 金牌 Fans 发消息
好看没多大用处
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
意思就是,劝你买拉力,跑速度现在没有入手呢想着有多爽,一旦入手,三两天就没意思了~因为你只能平路傻跑~别的地方你也去不了!没有什么激情!拉力跑起来越个野,拉个灰!飘个移,多滋润~~~
cx520038160 超级 Fans 发消息
xo-1买回来没场地就只能静态了 wr8当时也想买了 铺装路面跑都有点费劲 还是wr8吧 相比 通过性能好
大胡子 金牌 Fans 发消息
wr8吧,娱乐性强
四口口 高级 Fans 发消息
你周围的场地决定了你选择哪一个,不然你会很快失去兴趣的。
ph1149894598 论坛元老 发消息
大E不错,我出一个全新的可以考虑下
头像被屏蔽
ph1149894598 论坛元老 发消息
Whereeee 发表于 15-7-30 14:55
多钱?

加我扣扣吧1149894598