公告:
精彩视频

大S到了!

查看: 18787|回复: 149|   [复制链接]

rainytears 元老 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 15-7-24 13:57
这个我没动,没敢紧也没松&# ...

除非你要換齒輪,不然不要沒事去動他
我換無刷的時候就不小比動到他,結果花了很多時間去設定他了
還有切換差速要把車停下來才換,車在跑換的話會掃齒,我朋友的就是沒停下來掃掉了
雷子8SC 论坛元老 发消息

还危险。。。遥控也危险车也危险[泪]卖家

rainytears 发表于 15-7-24 14:06
除非你要換齒輪,不然不要&# ...

还危险。。。遥控也危险车也危险卖家说遥控上50.70那个也不能动,两个小红纽也不能动太恐怖了。。。

哇!多谢前辈指点!你不说我还真得扫[可怜

rainytears 发表于 15-7-24 14:09
還有切換差速要把車停下來&#25 ...

哇!多谢前辈指点!你不说我还真得扫
雷子8SC 发表于 15-7-24 14:19
还危险。。。遥控也危险车&# ...

那個鍵真的不要用,用了車會自己跑停不下來,我也沒去弄清楚就把控換掉了
那兩個小紅鍵可以用,他是用來設定車子的,但要先看懂說明書

换掉控?那怎么换挡和所差速呢?

rainytears 发表于 15-7-24 14:23
那個鍵真的不要用,用了車&# ...

换掉控?那怎么换挡和所差速呢?
雷子8SC 发表于 15-7-24 14:26
换掉控?那怎么换挡和所差&# ...

我換的是Mt4s,4頻道的,3頻是換擋,4頻是切換差速
大S原廠控設定圖
就是那兩個小紅鍵的使用方法!

[泪][泪]这变态的说明书都是英文[泪]

rainytears 发表于 15-7-24 14:24
那兩個小紅鍵可以用,他是&#29 ...

这变态的说明书都是英文