公告:
精彩视频

大S到了!

查看: 18789|回复: 149|   [复制链接]

雷子8SC 论坛元老 发消息

[赞]太棒了!能加个微信吗?给我您手机号

rainytears 发表于 15-7-24 14:29
我換的是Mt4s,4頻道的,3頻是&#25 ...

太棒了!能加个微信吗?给我您手机号我加您!受益匪浅啊!

前辈我现在不调它对车有什么伤害吗?[可怜

rainytears 发表于 15-7-24 14:31
大S原廠控設定圖
就是那兩個小紅鍵的使用方法!

前辈我现在不调它对车有什么伤害吗?
songyang376 金牌 Fans 发消息
这个和大f哪个大?好想买一个

[可怜][可怜][可怜]没见过大F的真车

songyang376 发表于 15-7-24 14:43
这个和大f哪个大?好想买一&#2 ...

没见过大F的真车。。。还真不知到
小明爱泡妞 RC 新手 发消息
多少钱入得?

一共花了四千五百多吧[嘻嘻]还买了个工具

小明爱泡妞 发表于 15-7-24 15:38
多少钱入得?

一共花了四千五百多吧还买了个工具和转接头
雷子8SC 发表于 15-7-24 15:43
一共花了四千五百多吧还买&# ...

我是新手。。。准备先玩大脚。。还没看好什么车。。是不是车的狗骨都容易掉下来?新手建议如大
f或者大s么?请教一下

我也是第一次接触大脚,玩了三年短卡[生病

小明爱泡妞 发表于 15-7-24 15:49
我是新手。。。准备先玩大脚。。还没看好什么车。。是不是车的狗骨都容易掉下来?新手建议如大
f或者大s ...

我也是第一次接触大脚,玩了三年短卡我也不好给你推荐啊,不过说实话,大S这车还真实复杂

不过大S确实霸气[嘻嘻]而且可玩性很高,

小明爱泡妞 发表于 15-7-24 15:49
f或者大s ...

不过大S确实霸气而且可玩性很高,能跑能爬,还能拉东西。。。
雷子8SC 发表于 15-7-24 15:52
我也是第一次接触大脚,玩&# ...

额。。好吧。。狗骨一般不会轻易掉出来么?