公告:
精彩视频

大S到了!

查看: 18792|回复: 149|   [复制链接]

纵横丶四海 高级 Fans 发消息
恭喜楼主,好车带回家
雷子8SC 论坛元老 发消息

没听说会掉出来,听说升级中传就OK了[嘻

小明爱泡妞 发表于 15-7-24 15:54
额。。好吧。。狗骨一般不会轻易掉出来么?

没听说会掉出来,听说升级中传就OK了

谢谢!哈哈!太感谢了![嘻嘻]

纵横丶四海 发表于 15-7-24 16:06
恭喜楼主,好车带回家

谢谢!哈哈!太感谢了!
rainytears 元老 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 15-7-24 14:36
前辈我现在不调它对车有什&# ...

其實也是沒什麼必要就不要去動他{:soso_e100:}
大腳的精細度要求沒平跑那麼高,特別是車輪,一定會有少許誤差的,但大腳走的路都是凹凸不平,所以沒什麼關係
跑平路玩不到大腳的樂趣
特別大S,他不能跟其他大腳比速度,他很慢,但他的樂趣不在速度是在娛樂性!{:soso_e104:}
zhanlanshiren 超级元老 发消息
雷子8SC 发表于 15-7-24 13:55
谢谢!大S确实名不虚传!多& ...

我女朋友说大e比大s帅.......... 大s太丑了

我媳妇也是这么我说的,她也喜欢大E,但是

zhanlanshiren 发表于 15-7-24 16:13
我女朋友说大e比大s帅.......... 大s太丑了

我媳妇也是这么我说的,她也喜欢大E,但是我喜欢大S。。我本来想入90028她坚持让我在大E和大S之间选我只能选大S因为大E坑更深。。。

对对!前辈说得对,我觉得大S原厂有刷速度

rainytears 发表于 15-7-24 16:13
其實也是沒什麼必要就不要去動他
大腳的精細度要求沒平跑那麼高,特別是車輪,一定會有少許 ...

对对!前辈说得对,我觉得大S原厂有刷速度不慢了上锂电。够玩了。
Angel噬魂 超级 Fans 发消息
帮顶

谢谢帮顶![嘻嘻]头像真帅[嘻嘻][嘻嘻

Angel噬魂 发表于 15-7-24 16:27
帮顶

谢谢帮顶!头像真帅
kerrykang 元老 Fans 发消息

不改无刷没太大必要换传动

雷子8SC 发表于 15-7-23 21:29
那个好像要三百多吧?想先&# ...

不改无刷没太大必要换传动