公告:
FID官方 金牌 Fans 发消息
为保证后轮悬挂的整体强度,后刀臂采用了全金属6061-T6材质,两端配备2个金属关节轴承,并且可以自行更换

fuelie 长老 Fans 发消息
后桥结构独特,车子翻滚或转弯时,后轮很受力,车架尾部有清晰大图吗?

FID官方  在我们组装新的展示车的时候 我们会有详细的图片说明 请关注  发表于 15-7-29 10:43
顺毛捋 中级 Fans 发消息
大连小军 发表于 15-7-17 23:03
你们真他妈讨厌 本来都想退 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵
公路顽童 终极 Fans 发消息
太漂亮了   5车直桥  终于来了
XMYYSH 长老 Fans 发消息
坐等视频、价格
tongtong RC 新手 发消息
好东西啊!!!
张飞河 终极 Fans 发消息
开卖了不
FID官方 金牌 Fans 发消息
拥有车架号的5毫米厚大底盘,每台车都将有一个号码,以方便后期的维护

nolder 论坛元老 发消息
FID官方 发表于 15-7-30 18:59
拥有车架号的5毫米厚大底盘,每台车都将有一个号码,以方便后期的维护

就像汽车的车身序列号一样?呵呵,有意思
htcool 金牌 Fans 发消息
其它都好,关键外观.能出不同款式的就更好,沙漠和短卡车壳都可以有.

FID官方  后期我们会跟进这些 建议挺不错的  详情 回复 发表于 15-8-7 14:01