公告:
yy3006 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-7-22 15:49
这辆车设计结构看起来差别大了仁兄,虽说都是直桥式的后悬挂结构。
单走的车身结构总成是依赖于钢制防滚 ...

塑料的防滚架要好些,金属的碰一下就变形
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
价格合适 我入一个
hekun0120 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-7-22 15:49
这辆车设计结构看起来差别大了仁兄,虽说都是直桥式的后悬挂结构。
单走的车身结构总成是依赖于钢制防滚 ...

从坚固角度来说,这款国产车和进口比怎么样?价格裸车估计多少钱?
哈林BB 论坛元老 发消息

铁定比losi 5t贵,[挖鼻屎]

hekun0120 发表于 15-7-22 20:57
从坚固角度来说,这款国产车和进口比怎么样?价格裸车估计多少钱?

铁定比losi 5t贵,
nolder 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-7-22 20:57

这个耐操性不好评价,但我认为因为后直桥悬挂系统都是用刀臂拉杆来固定的,在模型车来讲,这样的结构设计耐操性个人认为没有普通的独立悬挂强,所以不大适合像losi 5t那样疯狂的飞坡,特别是后轮从侧面砸下来的那种落地,后悬挂肯定hold不住,四轮着地都没事。这个车买到放在家里也是一件观赏性相当强的艺术品,本人也有这个打算。
价格方面估计不会便宜,五六千想买到的估计不要想了,肯定是最贵的国产车。
以上只是个人看法

hekun0120  裸车6000还可以考虑,买的人应该很多。我从来不认为模型是艺术品,就是几十万的,在地上跑跑,粘的到处是灰,又磕磕碰碰,怎么当艺术品。我不相信你不玩?  详情 回复 发表于 15-7-23 11:41
fuelie 长老 Fans 发消息
估计这台车不会过九千
hekun0120 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-7-23 00:22
这个耐操性不好评价,但我&# ...

裸车6000还可以考虑,买的人应该很多。我从来不认为模型是艺术品,就是几十万的,在地上跑跑,粘的到处是灰,又磕磕碰碰,怎么当艺术品。我不相信你不玩?
hekun0120 发表于 15-7-23 11:41
裸车6000还可以考虑,买的人应该很多。我从来不认为模型是艺术品,就是几十万的,在地上跑跑,粘的到处是 ...

呵呵,我想你误解我意思了,我意思是我个人认为这个车漂亮好看,当静态都觉得赏心悦目
gongyi1116 发表于 15-7-18 03:02
哇靠真讨厌,本来以为baja就是 ...

买吧 我来摸摸     
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
应该是大概价格……前面一帖看进度……,这一帖猜价格,好耍