公告:
精彩视频

大S好还是大E好

查看: 6952|回复: 34| [复制链接]

kingusher 论坛元老 发消息

不怎么滑可还行 那还是滑啊[挖鼻屎]

红河锦源 发表于 15-7-15 01:49
滑到也不怎么滑

不怎么滑可还行 那还是滑啊
Na420 高级 Fans 发消息

你又上大e

红河锦源 发表于 15-7-15 00:11
大S和大E我都有!大S呢溜溜&#34903 ...

你又上大e
红河锦源 金牌 Fans 发消息

是啊

Na420 发表于 15-7-16 01:24
你又上大e

是啊
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
差不多。。。
jeskani 长老 Fans 发消息
大E玩得是帅气 , 大S玩的是霸气 。玩过无刷大S后大E就没什么好玩了。 但是大S无刷后 一定要注意 它能空翻 暴力飞坡,同时也很脆弱,一个不小心全由门高速切到低速了~一个不小心撞墙灯灭了~~ 懂得玩车得自然会迷上大S  
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

那大E耐艹程度可以吗?

jeskani 发表于 15-7-16 14:33
大E玩得是帅气 , 大S玩的是霸气 。玩过无刷大S后大E就没什么好玩了。 但是大S无刷后 一定要注意 它能空翻  ...

那大E耐艹程度可以吗?

jeskani  大E啊 看你怎么玩了,我玩了2年多 敢做得不敢做得事都做过了~ 坏得都是些磨损件,玩上4-5次做个保养,性能依旧如新~而且没花血本op,坏什么换什么,原产件基本足够了,没必要换什么什么得,关键换了基本毫无提升~  详情 回复 发表于 15-7-16 15:37
陈琳 超级 Fans 发消息
本人出大s!
jeskani 长老 Fans 发消息
大脚的诱惑 发表于 15-7-16 14:34
那大E耐艹程度可以吗?

大E啊 看你怎么玩了,我玩了2年多 敢做得不敢做得事都做过了~  坏得都是些磨损件,玩上4-5次做个保养,性能依旧如新~而且没花血本op,坏什么换什么,原产件基本足够了,没必要换什么什么得,关键换了基本毫无提升~~ 防滚架太难看~多买几个原产壳子 喷喷漆  再准备些备胎玩玩不同场地~足以
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

感谢大神

jeskani 发表于 15-7-16 15:37
大E啊 看你怎么玩了,我玩了2年多 敢做得不敢做得事都做过了~  坏得都是些磨损件,玩上4-5次做个保养,性 ...

感谢大神
yb52pp 长老 Fans 发消息
大S  大E 其实结构都一样  只是大S功能多点  而且主要是爬   大E是跑   说实话  大E不是非常结实的车   但是也不像别人说的那么垃圾  我大S换无刷后  只要不上6S  基本不会坏什么  别听那些傻B的  他们就知道BB叨叨  你怎么不问问他们玩过没有呢   坏不坏看手法  不要随时都开关手 飞坡落地的瞬间不要全油门