公告:
精彩视频

大S好还是大E好

查看: 6950|回复: 34| [复制链接]

大脚的诱惑 论坛元老 发消息

感谢大神的指点,在下可算是明白了

kingusher 发表于 15-7-14 23:17
大S差速比较复杂也就比较脆& ...

感谢大神的指点,在下可算是明白了
kingusher 论坛元老 发消息

麻烦看全了再回复 我说的改无刷的情况下

a13691688067 发表于 15-7-14 23:20
大S也装不了6S电

麻烦看全了再回复 我说的改无刷的情况下 不要什么东西看一半儿就来回复了谁还不知道原厂动力不能上6s?

不算什么指点 只是早玩儿了一阵子多坏了一

大脚的诱惑 发表于 15-7-14 23:28
感谢大神的指点,在下可算&# ...

不算什么指点 只是早玩儿了一阵子多坏了一些而已 探讨罢了
红河锦源 金牌 Fans 发消息

大S和大E我都有!大S呢溜溜街,爬爬山那

a13691688067 发表于 15-7-14 23:20
大S也装不了6S电

大S和大E我都有!大S呢溜溜街,爬爬山那是很OK的,大E呢飞飞跳台,跑跑速度。不过我觉得结构都差不多,看楼主喜欢跑还是喜欢爬,如果都喜欢那就都买了,
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

土豪啊,跑的车G3足够了,现在需要爬爬山

红河锦源 发表于 15-7-15 00:11
大S和大E我都有!大S呢溜溜&#34903 ...

土豪啊,跑的车G3足够了,现在需要爬爬山越野能力强,耐艹性能牛叉的车

hpi这平路胎用着怎么样?一直想弄套平路

红河锦源 发表于 15-7-15 00:11
大S和大E我都有!大S呢溜溜&#34903 ...

hpi这平路胎用着怎么样?一直想弄套平路胎没琢磨好哪个呢原先用pl的平路胎也甩饼还磨爆了所以纠结用哪个呢路易斯不会用了太沉了就是纠结是再弄套pl还是弄套hpi现在是有一套拓荒耍着

那就大S吧!

大脚的诱惑 发表于 15-7-15 00:32
土豪啊,跑的车G3足够了,现 ...

那就大S吧!

这么说吧,hpi这个不甩饼,路易斯又重又

kingusher 发表于 15-7-15 00:38
hpi这平路胎用着怎么样?一&#30452 ...

这么说吧,hpi这个不甩饼,路易斯又重又甩,我装在E63上跑!头一抬,那前轮甩的啊。不推荐,另外比较伤传动
还是推荐用hpi的平路胎,但是我觉得质量不怎么好。不如L但是hpi这个镀铬,薄胎,装上那感觉……酷,哈哈哈!看楼主是兼顾实用还是好看,装B用hpi,实用L平路胎

我不是楼主[挖鼻屎]hpi的滑不滑我也是

红河锦源 发表于 15-7-15 01:30
这么说吧,hpi这个不甩饼,&#36335 ...

我不是楼主hpi的滑不滑我也是看了这个扁平比和轮毂比较不错 开胶可以买回来新的重新补下胶 pl的也甩饼挺蛋疼的

[挖鼻屎][挖鼻屎]滑到也不怎么滑

kingusher 发表于 15-7-15 01:41
我不是楼主hpi的滑不滑我也&#26159 ...

滑到也不怎么滑