公告:
精彩视频

大S好还是大E好

查看: 6948|回复: 34| [复制链接]

大脚的诱惑 论坛元老 发消息
本来想收个大雪人的,不过到现在也没有合适的,对大F无爱,现在转向大S或大E,但感觉两款车都差不多,不知道该入哪款,还请高人指教!在下感激不尽
马哥耶 终极 Fans 发消息
大s速度很慢的如果你能接受或者日后改无刷那必须大s

必须肯定改无刷的,那耐艹程度呢?哪个牛叉

马哥耶 发表于 15-7-14 21:16
大s速度很慢的如果你能接受&#2 ...

必须肯定改无刷的,那耐艹程度呢?哪个牛叉啊?感谢高人
马哥耶 终极 Fans 发消息

反正我该无刷几个月了 我就换了两根vcd

大脚的诱惑 发表于 15-7-14 21:18
必须肯定改无刷的,那耐艹&# ...

反正我该无刷几个月了 我就换了两根vcd 两根。再没坏过啥 感觉可能玩的小心 但是也严重摔过 照样好好的
嗯,毕竟大S口碑在哪呢,我的G3一直爆艹,只有转向杯处有裂口,修复后继续爆艹,感谢前辈指点迷津
AWM我的车 论坛元老 发消息
大E好。                                 
kingusher 论坛元老 发消息

大S原厂动力最合适上了无刷就是退模的开始

大S原厂动力最合适上了无刷就是退模的开始

不明白,还请前辈指点迷津

kingusher 发表于 15-7-14 23:05
大S原厂动力最合适上了无刷&#2 ...

kingusher 论坛元老 发消息

大S差速比较复杂也就比较脆弱 换无刷尽量

大脚的诱惑 发表于 15-7-14 23:07

大S差速比较复杂也就比较脆弱 换无刷尽量不要上6s 上的话必扫 电调设置在7级以下要不肯定玩儿一次修一次 玩儿到最后肯定会想退模的
a13691688067 论坛元老 发消息

大S也装不了6S电

kingusher 发表于 15-7-14 23:17
大S差速比较复杂也就比较脆& ...

大S也装不了6S电